Дневники

8.54K
.
аkа ПьяНый Ангел
там всё исправлено, ну кроме ссылок некоторых. ну дык это и самим можно поправить
.
Я насчет усовершенствования
.
FlySelf, Можешь выложить этот же скрипт, но только с подробнейшими комментариями (почти ко всему, чтоб любой смог разобраться), если тебе не лень, а я его изменю нормально. Если что нового вдруг захочу добавить и возникнут вопросы, обращусь к тебе. Сделай, пожалуйста, как будет время, очень хочется что-то полезное от себя добавить.
.
аkа ПьяНый Ангел
чего там ещё не хватает. может как будет время сделаю. щас времени очень мало просто на всё
.
аkа ПьяНый Ангел
dubek, на твой пост (02.06.2009 / 21:57) отвечаю, издеваешься я точно не буду сидеть щас и коментить там всё. дел выше крыши
.
Тогда я, если что буду тебе сюда писать вопросы. Хорошо?
И первый самый глупый вопрос как сделать такое, и правильно ли это

if($arr['userid']==$user_id or(или) $dostsadm = 1){echo'<br/>- <a href="index.php?act=edit&amp;id='.$arr['id'].'">Редакт.</a>';}
.
аkа ПьяНый Ангел
а что такое сделать вроде всё правильно. я просто щас с телефона и не удобно тут смотреть код
.
(¯`*•. Сторож Ночи .•*´¯)
мда...там комнтить?!!!и так понятно отлично.
.
Как сделать такое.

Если (чел, которому принадлежит запись ИЛИ администратор), то { действие} else {action}?
.
аkа ПьяНый Ангел
смори редактирование блога как сделано=) просто добавь условие для админа (не помню есть оно там или нет)
Всего: 548