cheez, отвечаю на второй вопрос. Да, в первом посте ссылка на исправленную версию. Она же на 5й странице.
Warlock (17.07.2009/19:46)
cheez, отвечаю на второй вопрос. Да, в первом посте ссылка на исправленную версию. Она же на 5й странице.
там полностью все исправления?
Ru, Посмотри на 5й странице. Там Чиж просит чтобы Олег исправил ссылку в первом посте. По поводу "все исправления" или нет - не знаю. Если после 5й страницы еще есть файлы - значит исправления не все.
Лично я скачал архив с 5й страницы, а дальше редактировал код под себя, как обычно это и делаю. Чтобы так сказать не сливаться с толпой. Чего и всем желаю.
А как сделать чтоб в этом форуме перед ником аватар стоял?
Lite, да легко)) интегрируй мод аваторов в этот форум)))) нах надо только не знаю...)) понимаешь сколько трафа твой форум будет хавать?? У меня к примеру 1мб- 5.50 рэ)) я к тебе не форум не зайду как и сотни других...бгг аватору место в анкете в вапдвижке ну и так в некоторых модулях но не как не в форуме)))
Спасиб, а как в этом форуме сделать функцию непрочитаное, чтоб было как на стандартном форуме двига?
Lite (24.07.2009/05:03)
Спасиб, а как в этом форуме сделать функцию непрочитаное, чтоб было как на стандартном форуме двига?
Возникает вопрос. А зачем тогда было вообще ставить мод? Чтобы постепенно откатывать его к первоначальному форуму? В моде есть поиск, есть Последние Темы, есть Не Отвеченные темы. Что еще надо-то?
Мне на эти функции пох... А вот юзеры бунтуют, вот я и спросил
Lite, ну дык верни исходный форум. если надо что-то из этого мода - работай с кодом, включая необходимые тебе функции в виде кусков кода в скрипт первоначального форум.
Писец ты умный, этот форум лучше чем стандартный и мне нужна всего лишь одна функция непрочитанное, и других советов я неспрашиваю, и нехрен мне их давать, лучше бы помог по делу.