Форум by Chizh

5.41K
.
Ben (27.07.2009/19:11)
Warlock, хули флудишь??) нечего если сказать по заданному вопросу лучше промолчи..)) спросишь вот к примеру как написать движок,я тебе скажу,епт возьми мотор и перепиши как там,бгг Структуры форума р
плюсадин)
.
Warlock (27.07.2009/18:48)
Велес, значит плохо долбался.
ты зато вижу хорошо обдолбался
.
понятно,что непрочитанные никто просто так не сделает.скажите,хоть как последние темы на главную вывести?запрос к базе пишу,не срабатывает.хотя с библиотекой все нормально получилось(
.
Ben (27.07.2009/19:11)
Warlock, хули флудишь??) нечего если сказать по заданному вопросу лучше промолчи..)) спросишь вот к примеру как написать движок,я тебе скажу,епт возьми мотор и перепиши как там,бгг Структуры форума р
Админам, мат у тут уже легализовали? или это было уже литературное слово??
.
Ben, я у людей не компетентных не консультируюсь.
Я абсолютно ясно написал строки, отвечающие за вывод непрочитанного. Если у кого-то не хватает мозгов проследить что еще эти строки затрагивают - это не моя вина. Работы там на час максимум, но как уже правильно тут писалось - никто ничего просто так делать не будет. ИМХО.
.
Warlock, это не правильно. Лучше промолчать чем такой пост писать. Я собираюсь помогать просто так,так что не надо. То что ты написал,строчки,этому парню вообще не о чем,уверяю тебя. И это,еще маму сюда позови,может она меня за мат поругает?))))) мне наказание за мат х с ним,тебе за чистый флуд,если правила начал поднимать)))
.
Велес (27.07.2009/19:51)
понятно,что непрочитанные никто просто так не сделает.скажите,хоть как последние темы на главную вывести?запрос к базе пишу,не срабатывает.хотя с библиотекой все нормально получилось(
подожди до выходных?я сделаю;)
.
ну,я тож сложа руки сидеть не буду,может и сам сделаю-таки)меня иногда осеняет)
.
Ben, ты сопля меня учить еще будешь? послан ходить лесом. в следующий раз за упоминание матери будешь послан дальше.
Тему прошу подчистить.
.
Warlock (27.07.2009/20:58)
Ben, я у людей не компетентных не консультируюсь.
Я абсолютно ясно написал строки, отвечающие за вывод непрочитанного. Если у кого-то не хватает мозгов проследить что еще эти строки затрагивают - это
если подгонять код с родного форума,все,чего ты добъешься-это метки о прочтении.но не вывода списка тем.
Всего: 254