Люди , решил написать последний модуль и потом надолго исчезну из интернета .
Начало модуля уже положене , модуль запущен в тестовом режиме .
Скажу сразу !
Модуль я пишу не с 0 !
Взял просто родной з.ц и выкидываю все лишнее .
Отдельная благодарность Regan за огромную помощ в написании кода отправки
От вас требуется тест модуля и конечно же пожелания и критика.
Установка модуля :
Распаковать архив в корень сайта .
Перейти но адресу
http://site.ru/install.php
Следовать подсказкам инстолятора.
Ссылка для устоновки на главную :
echo '<div class"menu"><a href="otkr/">Ваше название</a>';
include 'otkr/stat.php';
echo '</div>';
Внимание
1) Оставляю за вами право переписывать - корежить код и выкладывать после этого уже от своего имени ! (Никаких претензий не будет).
2) Строго запрещаю после изменений кода барыжить скриптом.(прошу администрацию сайта пресекать такие попытки ).
Скрипт сделан полностью из загруз центра двига и по сему не является комерческим!
Имеет полную админку загруз центра .
Обязательно добавь CAPTCHA, иначе спамеры убьют домен.
Даже для зареганных нужно делать ограничение на отправку за сутки не более 5, или 10 открыток.
AlkatraZ, с удовольствием тебе отвечу, Олег этого мне уже не сделать , труба совсем умер и до осени ничего на замену не предвидится , пока в интернет захожу с телефона приятеля .
Поэтому и выложил то что успел сделать .
И дописывать и выкладывать скрипт от СВОЕГО ИМЕНИ не упоминая меня вправе КАЖДЫЙ кто его доработает.
Besh (05.06.2009/14:37)
AlkatraZ, с удовольствием тебе отвечу, Олег этого мне уже не сделать , труба совсем умер и до осени ничего на замену не предвидится , пока в интернет захожу с телефона приятеля .
Поэтому и выложил
Полюбому зачод за полезную идею и пример кода.
---
Но для тех, кто решит поставить на рабочем сайте, я выше написал предупреждение. Учтите это.
Кто возьмется дорабатывать - обязательно встройте в скрипт то, что я сказал, или потом, когда сайт станет крупным, будете сильно жалеть, что не сделали это.
З.Ы.
Если Ваш домен попадет в списки спамеров, то удаление оттуда, насколько помню, стоило 300 баксов. Да еще и с хостинга турнуть могут.
Запрет по времени можно взять из форума двига .
Посмотрев код анти спама и увеличив временной промежуток .
Это для тех кто дописывать будет .
Пы.Сы .
Насколько я знаю планируется полная переделка родного з.ц .
Поэтому можете смело корежить код
Данный мод не трогает системных файлов двига и никаких проблем сайту не создаст , статистика мода так же сделана отдельным файлом и не трогает файл функс.
Besh, вещь класная! спасибо! на праздники сервис будем иметь успех) выйдет норм версия обязательно поставлю)
ну че сделал кто антиспам?
классный же модуль. кто за деньги анти спам сделает и сколько стоить будет?