127.255.255.255
Такого ip ни разу не видел в джоне. Даж не знаю что за нах. Ну функцию гляну другую, я с двига взял просто потому что удобней.
demon93 (21.07.2009/09:43)Ну об этом я уже говорил, счётчики это картинки, а модуль считает при генерации страницы когда пользователь на неё заходит.
У меня вообще по счетчикам хостов 20 а по модулю 150
Tzeentch (21.07.2009/21:02)Баннер я думаю не к чему... Статистика ведётся только по одному дню, по месяцу и неделе я думал, ну там надо реализовать по другому это всё т.к. если всё сделать с такой структурой как есть, база будет просто громадная.
еще можно сделать вывод графического банера со статистикой как на моторе, но не знаю нужно ли или эт уже лишнее и я не смотрел, а общую статистику по неделям/месяцам ведет? было бы полезно
OFF (22.07.2009/00:32)эт ты мог сам код вывода онлайн повредить, но эт невозможно т.к его вывод вот usersonline(); а его функции не в end.php а с 2.4.0 версии в func.php а код вывода хосты/хиты вот
Скажите,а может этот модуль повлиять на вывод гостей онлайн в низу станици?у меня только зареганых показывает...вот так например: онлайн:2/