Я не возражал что у меня архиватор кривой, возможно. И не говорил про твой архив что не такой, а за пояснения огромное спасибочки
Ночи доброй.Скачал модуль 4.0.Максим спасибо!Очень себе хотел такой.Только я не понял как чистить?Что значит вручную?
T-8O, в первом посте старое описание. Сейчас чистить ничего не надо, да и функционал с первой версии значительно расширился. ))
напишу полное описание, изменю в первом посте. ))
После обнавлении вот эта ошибка че с ним делать?
Похожая ошибка
Warning: Division by zero in /home/thexx104/public_html/str/statistik.php on line 425
,это строка
Среднее количество хитов на посетителя: '.round($hity/$hosty).'
,видимо не может высчитать среднее количество так-как хостов-0,а хиты есть)),почему то я не определился как хост у себя-только как хит-такое может быть??
bel9ev (30.04.2010/10:50)
Похожая ошибка Warning: Division by zero in /home/thexx104/public_html/str/statistik.php on line 425
,это строка ,видимо не может высчитать среднее количество так-как хостов-0,а хиты есть))
Это будет дорабатываться.
Все ясно.Спасибо за такой модуль!
Максим, Нашол ещё одну недоработку.
В разделе "Пользователи" при нажатии на любой логин пользователя попадаю в свою анкету.
По идее должен ити к тому, на чей логин нажал.
Не смотрел ещё что там в коде, только заметил.
Condor (30.04.2010/11:07)
Максим, Нашол ещё одну недоработку.В разделе "Пользователи" при нажатии на любой логин пользователя попадаю в свою анкету.По идее должен ити к тому, на чей логин нажал.Не смотрел ещё что там в коде,
И опять же твои косяки. В 3 версии двига анкета на юзер id, а в 2.4 она на логинах и параметры ссылки на анкету изменены.