Модуль статистики сайта

49.36K
.
В стельку трезвый
Tzeentch, вообще лучше так, echo '<a
href="'.$home.'/str/statistik.php"><b>Хосты: '.$host.'
/ Хиты:
'.$hits.'</b></a></div>';
В противном случае на одном уровне вложенности будет работать, а на другом нет.
.
В стельку трезвый
Версия 1.3
Изменения:
* Проверка реального ip у оперы мини.
* Статистика по поисковым запросам (пока не совсем корректно работает, но запросы видны)
Установка описана в начале.
Для обновления необходимо заменить файлы str/statistik.php и incfiles/counters.php апдейт запускать не надо. Изменений в базе не было. Пример там же. http://simba-club.ru/str/statistik.php
Прикрепленные файлы:
.
Максим, растрою ((( положение вещей не изменилось
Хитов: 9
Хостов: 10

не считает нормально.. даж и не знаю что теперь делать и почему у оперы так, но поздравлю, теперь айпи определяет четко
Статистика по Opera
Mini
Opera/8.01 (J2
ME/MIDP; Opera Mini/
2.0.4509/1724; ru; U;
ssr)
IP: 85.26.183.23 |
Перех: 4 | 10:23
значит сам косяк теперь не в нем, как выдиш другого айпи там нет, оно одно и не меняется со временем, но почему то твой код считает одно и тоже айпи за новое посещение
.
значит скрипту нужин "кэш" что бы он не каждый раз считал айпи за новое посещение, а запомнил его и если неск.минут нет перехода то он очищался бы, вот действительно что то не хватает скрипту, принцип же такой, "считал айпи >> записал >> еще раз считал >> если оно то что и было то +1 хит а если нет +1 хост, а откуда скрипт знает что этот переход был не час назад а 2 сек назад ему нужиш кеш, вот и тупит так
.
хотя раз еще и время каждого перехода выводится то нужно указать условие, что например, если 10 мин нет перехода, то это айпи считать как новое посещение, а не каждый раз считать за новое.
.
В стельку трезвый
Tzeentch (22.07.2009/10:41)
хотя раз еще и время каждого перехода выводится то нужно указать условие, что например, если 10 мин нет перехода, то это айпи считать как новое посещение, а не каждый раз считать за новое.
Он и так сейчас считает оникальные ip+ua за сутки так что 10 минут не только не помогут твоему случаю, но ещё больше усугубят ситуацию. Дай свой адрес сайта, ща посмотрю как он считает. У меня почему то нормально считает Хитов: 734
Хостов: 180
.
Максим, ща пропишу на главной счетчик, глянеш http://radiowap.ru
ну и сделаю несколько переходов, для наглядности
.
У меня на одном сайте нормально работает - ставил с первой версии, а на другом не правильно считает - ставил сразу последнюю
.
][nferno (22.07.2009/15:57)
У меня на одном сайте нормально работает - ставил с первой версии, а на другом не правильно считает - ставил сразу последнюю
у меня сейчас стоит та что утром выложили но не пашит..
.
У меня предыдущая вроде работает.
Всего: 2269