Модуль статистики сайта

99.54K
.
Максим,
как вывести к примеру 5 последних поисковых запросов из поисковиков? хочу сделать типа-У НАС ИЩУТ и дальше последние поисковые запросы через которые приходили на сайт..
это реально сделать?каккой запрос сделать ,plz..
.
yarkaktus
Я способствую улучшению успеваемости страны на ЕГЭ о_О
(статистика переходов из яндекса за вчера -это только половина)
Прикрепленные файлы:
.
Максим (09.05.2010/21:22)
Обновление с версии 4.1:Заменить файлы и запустить update.php
это только обновление с версии 4.1, или так-же можно обновить с версии 4.0?
Меня просто небыло какое-то время, вот пропустил одну версию.
.
bel9ev
Condor (29.05.2010/18:54)
это только обновление с версии 4.1, или так-же можно обновить с версии 4.0?Меня просто небыло какое-то время, вот пропустил одну версию.
да без разницы вроде..
.
xsrk
все лучшее детям
Максим , а не чего у тебя посещения на текстовом счетчике крутишь что ли и в он лайне 1018 человек находится
.
Color Is Life...
Это у него Хиты. Он видимо тестирует модуль, и я вижу в модуле новую фичу, это точки прихода на сайт, это на какую страницу попал чел, когда зашел на сайт
.
В стельку трезвый
xsrk (07.06.2010/03:35)
Максим , а не чего у тебя посещения на текстовом счетчике крутишь что ли и в он лайне 1018 человек находится
Гг. В 3 часа я спал, мне не до кручений было. Это видать кому-то не сидится на месте.
Shady, эта новая фича уже давно тут лежит. Гг.
.
Shady (07.06.2010/08:32)
Это у него Хиты. Он видимо тестирует модуль, и я вижу в модуле новую фичу, это точки прихода на сайт, это на какую страницу попал чел, когда зашел на сайт
она и так уже в последней версии есть :-D
.
Color Is Life...
XeXe! У меня последняя версия 4.0! Файлы форума вернут, скачаю
.
все лучшее детям
Максим (07.06.2010/08:44)
Гг. В 3 часа я спал, мне не до кручений было. Это видать кому-то не сидится на месте. Shady, эта новая фича уже давно тут лежит. Гг.
Максим пойду тогда еще тебе крутану гг себе я уже сделал около тысячи . А защиту от накрутки можешь сделать . А то меня вчера досили весь вечер до 12 тысяч накрутили
Всего: 2269