Модуль статистики сайта

99.55K
.
В стельку трезвый
xsrk, посмотрим. В принципе можно, но многие браузеры сейчас передают инфу не в таком виде как надо. А лишней обработкой заниматься не хочется.
.
все лучшее детям
Максим, А в моторе что подругому значит вывод идет браузеров ? А то опера/телефон/нетфронт/какие нибудь цифры/мид-02/и агент какой нибудь . Мне кажется это лишнее уже идет
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Максим, так этот модуль хакерский оказывается Смотрел у себя статистику кто откуда пришел, там один чел свой автологин засветил. Перешел по тому автологину, исправив только amp:p=пароль на &р=пароль и попал на чужой сайт в качестве админа Так этим модулем и плохие люди воспользоваться могут.
.
Color Is Life...
Pillott, Я так делал два раза
.
Color Is Life...
Особенно хорошо переходить по сессии, модератора SEклуба я так взломал)))
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Shady, я просто раньше не обращал внимания на подробные ссылки тех кто ко мне приходил. Сегодня только заметил ))
.
Мего флудер
Гг, переехал на новый сервер и адрес, так теперь на картинке ниче не выводится. В чем дело?
.
В стельку трезвый
pelia, адрес картинки сменить не пробовал? Гг.
.
WE Team
Максим, так этот модуль хакерский оказывается Смотрел у себя статистику кто откуда пришел, там один чел свой автологин засветил. Перешел по тому автологину, исправив только amp:p=пароль на &р=пароль и попал на чужой сайт в качестве админа Так этим модулем и плохие люди воспользоваться могут. жеска однако. надо попробывать Гг
.
Мего флудер
Максим (07.07.2010/14:09)
pelia, адрес картинки сменить не пробовал? Гг.
Пробовал
Всего: 2269