Модуль статистики сайта

99.62K
.
Pillott (11.02.2011/13:00)
Может для тебя не важно, а я хочу иметь полную статистику иметь, откуда приходят, а не разгадывать ребусы и гадать откуда пришли
мне Макса жалк0
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Я уже думал что это связано с тем что сайт перенесен на новый сервер, установил старый модуль, все отображается корректно

В новом модуле значит ошибка.
.
Pillott (11.02.2011/13:23)
Я уже думал что это связано с тем что сайт перенесен на новый сервер, установил старый модуль, все отображается корректно

В новом модуле значит ошибка.
.
ищите проблему у себя у меня последний модуль и ошибки нет все нормально отображет
.
МеГо ДиЗаЙнЕрЪ
на мой вопрос нет ответа?
.
Щас я поставлю 6.0 проверю. Да еще не в тему в одном каталоге сайтов показывает в 2 из 17. А в модуле статистики сайта не показывает что с сайта переходили. Значит тот каталог меня дурит крутит из базы?
.
grugru
Slepoy (11.02.2011/20:35)
Щас я поставлю 6.0 проверю. Да еще не в тему в одном каталоге сайтов показывает в 2 из 17. А в модуле статистики сайта не показывает что с сайта переходили. Значит тот каталог меня дурит крутит из баз
Каты и топы полюбому крутят
.
у меня раз в им топе показывало хостов девяносто а переходов с топа на сайт двести с лишним
.
grugru
-Белый- (11.02.2011/20:59)
у меня раз в им топе показывало хостов девяносто а переходов с топа на сайт двести с лишним
Имтоп ваще крутит жестко, реально переходов с него почти нет
.
Slepoy
Хочу Макса поблагодарить за модуль. А остальным скажу что все работает просто надо читать риадми перед установкой. Все работает и ошибку не показует вот страница где пишут что ошибка http://vrabote.in/stats/index. ... lstat
Всего: 2269