хотя стоп! вроди отладил, нормально вроди..ну потестю еще
C оперой мини всё таки коряво что-то, а так нормально считает у тебя ща буду смотреть.
нее, эт твой браузер считает нормально, а мой так и считает каждый переход +1 хост +1 хит ((
Tzeentch (25.07.2009/21:17)
нее, эт твой браузер считает нормально, а мой так и считает каждый переход +1 хост +1 хит ((
Это только с оперой ща буду смотреть. У меня тоже так оперу так считает. Попробуй со стандартного полазить по страницам и глянь.
Максим, да стандартный будит нормально, меня вот что удивляет, у Крайта модуль работает нормально, т.е зашел на сайт +1 хост, а дальше по нему делаю переходы и плюсует тока хиты, так по идеи и у тебя должно быть, но у тебя и хосты и хиты плюсует, не пойму почему
Tzeentch (25.07.2009/21:24)
Максим, да стандартный будит нормально, меня вот что удивляет, у Крайта модуль работает нормально, т.е зашел на сайт +1 хост, а дальше по нему делаю переходы и плюсует тока хиты, так по идеи и у тебя
Это из-за того что условие, проверка ip и прибавление хоста стояло выше чем проверка реального ip у оперы мини по этому в базу писался реальный ip, а поиск по базе шёл по корявому ip который выдаёт опера.
Вот исправленная версия. Всем кто качал предыдущий файл обновить только файл counters.php
Максим (25.07.2009/21:31)
Это из-за того что условие, проверка ip и прибавление хоста стояло выше чем проверка реального ip у оперы мини по этому в базу писался реальный ip, а поиск по базе шёл по корявому ip который выдаёт оп
Дык у меня все нормально и так))
Kurt (25.07.2009/21:35)
Дык у меня все нормально и так))
Какая версия? Та что я самой первой выкладывал сегодня?
Просто видишь, не у всех нормально работало. У меня тоже нормально работал. :-)
Максим, уже лутше
http://radiowap.ru/str/statistik.php
теперь хосты вообще не считает, ща зайду с другого браузера