эт опера 2.06 тупит, ща зашел с оперы 4.2 там хост посчитало, айпи что с одной что с другой оперы было одинаковое, значит сама функция определения реального айпи работает, ну а то что оперу мою не считает то пох, зачем админа считать, а с 2.06 оперы мало кто сидит, ща все уже с 4 сидят, а ее нормально считает, так что спасибо Макс, добавь еще туда общую статистику как у Крайта, и получится хороший статистический модуль
Tzeentch (25.07.2009/23:16)
эт опера 2.06 тупит, ща зашел с оперы 4.2 там хост посчитало, айпи что с одной что с другой оперы было одинаковое, значит сама функция определения реального айпи работает, ну а то что оперу мою не счи
Это потому что ты первый после обнуления вот по этому не считает, остальных будет считать. А общая статистика уже ведётся, просто вы её можете увидеть пока только через phpMyAdmin Гг. Просмотрщик будет позже. :-)
Максим (25.07.2009/21:32)
вот файл.
Ппц. Не знаю че ты там сделал но теперь и у мну работает.зачот
Максим (26.07.2009/00:45)
Это потому что ты первый после обнуления вот по этому не считает, остальных будет считать. А общая статистика уже ведётся, просто вы её можете увидеть пока только через phpMyAdmin Гг. Просмотрщик буде
Если ведется общая статистика, то как ее вывести?
Kurt (26.07.2009/19:12)
Если ведется общая статистика, то как ее вывести?
Там ведётся статистика по дням. При обнулении статистики за день пишется дата, хиты, хосты и количество запросов из поисковиков. Можешь подождать пока я напишу вывод. Ну можешь сам написать вывод. Таблица countersall если что. :-)
Максим (26.07.2009/19:21)
Там ведётся статистика по дням. При обнулении статистики за день пишется дата, хиты, хосты и количество запросов из поисковиков. Можешь подождать пока я напишу вывод. Ну можешь сам написать вывод. Таб
Спасибо, попробую сам, если не получится то буду ждать)
Не получилось гг я чет ваще нахимичил, счетчик обнулился и заново начел считать
Kurt (26.07.2009/21:12)
Не получилось гг я чет ваще нахимичил, счетчик обнулился и заново начел считать
Гг. Чёт ты или не тот запрос послал или не туда влез.
Ну я уже пишу. :-)
Максим (26.07.2009/21:18)
Гг. Чёт ты или не тот запрос послал или не туда влез. Ну я уже пишу. :-)
Скорее плохо чет написал.
Максим (26.07.2009/21:18)
Гг. Чёт ты или не тот запрос послал или не туда влез. Ну я уже пишу. :-)
Скорее плохо чет написал.