Спасиб за модуль, ток чему верить ему или веплогу? По веплогу 110 хостов за 5 часов, по модулю две сотни за 3 часа наматал.
Спасиб за модуль, ток чему верить ему или веплогу? По веплогу 110 хостов за 5 часов, по модулю две сотни за 3 часа наматал.
Lite (27.07.2009/14:52)
чему хочешь. Можешь модулю верить, а если не веришь, проанализируй все хосты сам (там их показывает) и отбрось то что не нравится и посчитай. Гг. Эт конечно геморно, но разок можно.
Версия 1.5
Изменения:
* Исправлены некоторые недочёты.
* Откуда приходят теперь Не показывает свой сайт и не определённые.
* Добавлена общая статистика по дням и всего.
Установка такая же.
Для тех у кого версия 1.4 обновить только файлы, update не запускать.
http://simba-club.ru/str/statistik.php
Lite (27.07.2009/14:52)
это еще ничего.у меня по имтопу 200,а этот модуль 1440 выдает)вот мне кому верить???)
Велес (27.07.2009/18:11)
это еще ничего.у меня по имтопу 200,а этот модуль 1440 выдает)вот мне кому верить???)
Ну такое отношение врядли будет без умышленного кручения так сказать. Разница в 100 в принципе нормально, но больше 1000 это уже слишком, т.к. не может столько народу лазить без картинок. Ещё возможно стояла версия ранее чем 1.4, там криво оперу мини считал, после исправления хостов стало считать у меня примерно в 2 раза меньше.
не,ну как то странновато крутить свой же модуль статистики))))у меня с головой пока все нормально)
1.1 стояла.сейчас последнюю поставил,поглядим)
и большое спасибо за модуль!очень нужная вещь
Велес (27.07.2009/18:26)
не,ну как то странновато крутить свой же модуль статистики))))у меня с головой пока все нормально)
Гг. Не обязательно ты. Бегает юзер по страницам и ip его динамический, при каждом переходе разъединяет инет.