Модуль статистики сайта

49.42K
.
Спасибо за хороший модуль, ставил давно, конечно напильником поработать тоже пришлось, но всё же хорошая вещь.
.
Подскажите пожалуйста, делал все по инструкции, но как только в хед.пхп прописываю $statistic = new statistic($textl); - невозможно попасть на сайт, появляется белая страница.. Двиг 4.4.0
.
Sensus veris
LakAmb (19.08.2011/00:38)
Подскажите пожалуйста, делал все по инструкции, но как только в хед.пхп прописываю $statistic = new statistic($textl); - невозможно попасть на сайт, появляется белая страница.. Двиг 4.4.0
Там, где надо хоть прописываешь? И версию проверь на всякий.
.
Simba
Кадило крутится, лавэха мутится
КОРОЕД (15.08.2011/10:55)
Как это?
Есть такое.
Ток что там про дырку ты написал я не знаю.
Поправка определения поисковых запросов.
Для исправления заменить файл incfiles/classes/statistik.php
Прикрепленные файлы:
.
Libra (19.08.2011/02:20)
Там, где надо хоть прописываешь? И версию проверь на всякий.
Да вроде.. Версия 6.3 для 4.х.х
.
У меня выдает ошибку когда гость заходит после отсутствия 6-7 часов.

Ошибка:
unexpected start-tag (root element already specified)

Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/stanovoe/domains/rock-pricel.com/public_html/incfiles/classes/statistic.php on line 255

В чем проблема? И так все браузеры. Спасает только обновление страницы, ошибка пропадает.
.
Версия скрипта на 3 поста выше.
.
Simba, ты как то делал хак под тройку, этот, чтобы показывало реальный IP а не IP Opera Mini. Можешь такое же сделать под четверку? Да и в данном модуле его использовать можно
.
Taltos (09.09.2011/15:41)
Simba, ты как то делал хак под тройку, этот, чтобы показывало реальный IP а не IP Opera Mini. Можешь такое же сделать под четверку? Да и
в хаке нет необходимости. В двиге и так есть определение реального ip.
В модуле своё определение и определяется реальный ip.
.
MAVRICK, или косяк при установке или же редактировался скрипт.
Всего: 2269