Модуль статистики сайта

49.38K
.
Fenix_61, В первом посте полная версия. В версии для 3ки в файле users навигация четверошная, из-за этого нельзя поглядеть кто из юзеров был (если их более 10). Если кому нужен исправленный файл напишите сюда.
.
Zidan_@777@ (24.03.2012/06:30)
Fenix_61, В первом посте полная версия. В версии для 3ки в файле users навигация четверошная, из-за этого нельзя поглядеть кто из юзеров был (если их более 10). Если кому нужен исправленный файл напи
Спасибо не мне не надо у меня 4
.
Что это ?
Прикрепленные файлы:
.
Lestat (24.03.2012/07:48)
Это бывает, если 0 хитов и хостов
А почему так ? Исправить ни как нельзя ? Хотя если выключены ошибке в хитчасс то этой фигни нет !
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Fenix_61 (24.03.2012/08:19)
А почему так ? Исправить ни как нельзя ? Хотя если выключены ошибке в хитчасс то этой фигни нет !
Зайди с другого телефона чтобы один хост был.
.
У меня после недавнего чп на виверне и последующего переноса на другой серв, перестала работать статистика точнее третий день она просто не сбрасывается,т.е.не обнуляется. Происходит сие безобразие на обоих джонах,т.е.скрипт сей использую на 4.4 и 3.2. Я понимаю что дело не в скрипте,т.к.юзаю его наверное еще с 2.4,ни каких нареканий не имею и до сих пор. Но все таки,Максим будь добрым человеком,подскажи от чего сие могло произойти? Ибо на хосте знают о этой проблеме,ищут ее причину. Может быть твоя подсказка поможет.
.
Sensus veris
TAYSON (26.03.2012/23:18)
У меня после недавнего чп на виверне и последующего переноса на другой серв, перестала работать статистика точнее третий день она просто не сбрасывается,т.е.не обнуляется. Происходит сие безобразие
Попробуй поставить права 777 на папку stats/tmp/
.
Для установки нужно просто загрузить в корень и распаковать и все ? Как происходит обновление ?
.
Libra, На 4.4 так и есть,а на 3.2.2 папки tmp нету.
.
Еще заметил такою штуку,после 00:00 сбрасывается только статистика перехода из поисковиков,все остальное непрерывно растет. Т.е.:
Статистика

Хитов за сегодня: 79115

Хитов от роботов: 59878

Хитов без роботов: 19237

/
Откуда приходят (109)

Точки входа

Популярные разделы (17024)

/
Ну и др.
Всего: 2269