Модуль статистики сайта

49.35K
.
brainhub
Simba (14.02.2013 / 23:15)
О каких переходах идет речь?
Вроде считает все.
Я про последнюю версию, в ней баг, вот смотри видео снял

Видео
.
Кадило крутится, лавэха мутится
lazyproger (15.02.2013 / 11:47)
Я про последнюю версию, в ней баг, вот смотри видео снял

Видео
Посмотрю.
.
Чета рекорды хостов-хитов несохраняются. Поначалу все нормально было, а ща на месте стало. Заново переустаннвил (таблицы не заливал), всеравно. Я до этого папку "статс" переименовал, это как-то влияет на что нибудь?
.
MEFISTOF (17.02.2013 / 01:30)
Чета рекорды хостов-хитов несохраняются. Поначалу все нормально было, а ща на месте стало. Заново переустаннвил (таблицы не заливал), всеравно. Я до этого папку "статс" переименовал, это как-то влияет
А как они должны сохраняться? Они просто выводятся.
.
Simba, Ну где то же данные хранятся насчет рекордов если выводило число месячной давности.
.
MEFISTOF (17.02.2013 / 15:57)
Simba, Ну где то же данные хранятся насчет рекордов если выводило число месячной давности.
Рекорд он на то и рекорд чтобы быть максимальным за весь период. Значит рекорд еще не побит.
.
MEFISTOF
Simba, Ну если 73 от 1500 неотличаются, тогда извиняюсь... Ладно, это впринципе нитакуж важно.
.
MEFISTOF (17.02.2013 / 18:00)
Simba, Ну если 73 от 1500 неотличаются, тогда извиняюсь... Ладно, это впринципе нитакуж важно.
Данные учитываются из статистики по дням. По этому если день не закончился то данных не будет до конца дня.
.
Simba, В том то и дело, что это я наблюдаю уже три дня. До этого както внимания необращал.
.
Всем привет! Поставил из первого поста модуль который для 4ки на два двига: 4.4.0-4.5.1 - и все прекрасно встало и замечательно работает! Автор - от души спасибо тебе!
Всего: 2269