Максим, спасибо! Установил работает!
Максим, спасибо все работает, но и без загрузки графики все видно это на опере бывает глюк, сам понял, а так все норм. Вот скрин без графики:
Kit-a, Я имел в виду оперу мини мод, она не грузит фоновую графику ни когда , даже если она включена. А скрин я тебе снимал с компа с оперы, просто не каждый догадается включить графику.
Всем привет) Максим,модуль себе тоже поставил,спасибо большое за твой труд. Сегодня столкнулся правда вот с такой проблемой...на страницах с грабами,вместо количества хостов,показывает с какого сайта граб. Подскажи пожалуйста как это можно исправить. Если у тебя в скрипте host заменить на hosty,прокатит такая фишка?
D911, прокатит. Только везде меняй.
D911 (01.08.2009/20:40)
Всем привет) Максим,модуль себе тоже поставил,спасибо большое за твой труд. Сегодня столкнулся правда вот с такой проблемой...на страницах с грабами,вместо количества хостов,показывает с какого сайта
Такаеж хрень. В место хостов домен сайта паказывает правда только в грабах. Ну всёравно не приятно =(
ну да,я за это и писал выше,хотел это исправить своими силами и выложить если кому надо,но чет не так заменил,стало показывать 1 хост и 1 хит,в итоге снес нафиг,так показания вообще обнулились после возврата родных страниц. В общем подожду,может кто более опытный в этих делах переделает и даст остальным скачать модуль
Ну я думаю Максим разбирётся с этой проблеммой.
Тут выше для предыдущей версии был выложен v1hostt.zip я взял его за пример,вроде получилось...считает и в грабах порядок
warsis (01.08.2009/23:30)
Ну я думаю Максим разбирётся с этой проблеммой.
Да я то разберусь. Я ж не смотрел где какие переменные заняты. В грабах кто-то вешает на переменную хост что-то другое, в других скриптах ещё что-то, по этому и получается такая хрень. Придётся менять имена переменных.