Модуль статистики сайта

49.44K
.
Я так понял у меня в 1.7 база просто не залилась
.
Ну раз за предыдущие дни статистика не отражалась,то заново передались таблицы,думаю это не большое горе,сегодня ночью так сделал,гляну что получится. Если ничего хорошего,то попробую их залить с предыдущего модуля 1,7. До этого было всё в порядке
.
http://java-city.ru/str/statis ... oogle
Макс глянь пожалуйста че за фигня
.
В стельку трезвый
demon93, это юзали твой сайт через гугловский адаптатор страниц. Запроса там не обнаружено по этому и вывелся весь реферер.
.
yarkaktus
Максим, небольшой баг нашел - ко мне из яндекса пришли по запросу "скачать мобильный mail.ru агент" ,а твой скрипт определил этот переход сразу в две категории - яндекс и майл.ру
.
В стельку трезвый
yarkaktus, ну думаю это не страшно. Просто по другому распределять по поисковым системам нельзя. в реферере ищется яндекс и другие поисковики и распределяются. В твоём случае был и яндекс и майл, но это бывает редко. ))
.
...made in USSR
D911, так.ещё раз и поподробнее.че куда сделал.просто тоже обнаружил что по дням статистики нет.нули одни.ставил сразу версию 1.7
.
Да ниче не делал,перезалил все файлы и попробовал update.php взять не с последнего,а предпоследнего архива,вроде теперь пашет)
.
я имел ввиду с предпоследнего тоже 1.7
.
...made in USSR
хм.тоже что ли заново заливать.
Всего: 2269