Модуль статистики сайта

49.45K
.
grugru
Максим, 1.7 версия это финиш, или будет 1.8 к примеру?
.
В стельку трезвый
Kurt, 1.8 скоро будет. чисто исправления и доработки, нового ничего не будет. ))
Вообще думаю закрыть всю статистику от посторонних глаз и сделать только для админа, а остальным выводить допустим статистику по дням, а за текущий день выводить только количество хостов/хитов и переходов из поисковиков, а подробности все скрыть.
.
А что сервер грузит? Подскажите какие ссылки нужно спрятать в ней? у меня чет в админке вообще ничего такого нет
.
В стельку трезвый
D911, сегодня выложу со всем спрятанным. ))
.
Понял,спасибо) Жду)))
.
Максим
В стельку трезвый
Версия 1.8
Изменения:
* Полная статистика доступна только админ составу, гoстям и юзерам доступны популярные разделы, статистика по дням и количество роботов, хостов, хитов и переходов из поисковиков, подробности не доступны.
* Чистый вывод большинства запросов из поисковиков (без всяких параметров), но не везде.
* Исправлен переход на нужную страницу. Раньше не работал.
* Обновлена база ip операторов и стран.
* Исправлен неправильный подсчёт в некоторых местах.
Ну и всё помоему. ))
Установка:
Все так же как и в предыдущей версии (описано вначале).
Обновление:
Заменить все файлы.
Прикрепленные файлы:
.
Warlock
скачал. поставил. вроде всё путём)
единственное чего не понимаю, зачем в разделе со статистикой
Версия модуля: 1.8 stable
.
grugru
Максим (16.08.2009/21:15)
Версия 1.8
Изменения:
* Полная статистика доступна только админ составу, гoстям и юзерам доступны популярные разделы, статистика по дням и количество роботов, хостов, хитов и переходов из поисковико
A update запускать надо с 1.7 на 1.8 или просто файлы заменить? Там в телефоны/браузеры переход по страницам не работает, именно в опере и компютеры.
.
grugru
Sergafan (16.08.2009/22:58)
в ридми написано прост заменить
Да, прочитал, ща не могу понять, че перереход страниц не пашет в опере и компах...
.
В стельку трезвый
Kurt, да,есть ошибочка. Исправлю.
Всего: 2269