Максим, Так что на счет картинки, смотрел че оно не показует? И ещо вопрос, операторов у меня показует 110% эт коректно?
Kurt, Вот с процентом операторов тоже замечал глюк. Гг. Даже не знаю почему он так считает. Используются обычные операции деления и умножения. Ну посмотрим. С картинкой не знаю, тоже надо посмотреть.
интересно. заменил файлы и сайт исчез.с чего бы это??????копаю 20 минут уже и ничего понять не могу.уже и удалил все,что связано с этим модулем,но не помогло.
Велес, исчез понятие растяжимое.
А что если сделать статистику только юзерам? Кстати с помощью статистики я взломал два сайта! Там был путь в разделе "Откуда приходят"
Shady, то что может понадобиться юзерам и так им видно. )) А то что им не надо, видет админ.
Shady (11.09.2009/16:41)
А что если сделать статистику только юзерам? Кстати с помощью статистики я взломал два сайта! Там был путь в разделе "Откуда приходят"
Что значит "с помощю статистики взломал 2 сайта"? Через ету статистику ламал сайти на джоне?
Шапи (11.09.2009/01:35)
Ты картинку с другим расширением просто переименовал в gif, поэтому не показывает если всё остальное сделал правильно. Попробуй поставить картинку из архива
Нет, ты не понял, картинка есть, ток цифер на ней нет.
Максим (11.09.2009/16:31)
Велес, исчез понятие растяжимое.
исчез-это исчез)белые страницы.пришлось из бекапа восстанавливать.странность в том,что ни одна страница никак не изменяется при установке модуля.перекопал все,но причину так и не нашел(
Vynderkind, На венике ломал. На одном сайте был переход из панели админа в гостевой, там был написан пароль, ну я его ввел в акк вена.