вот пример
http://radiowap.ru/str/statistik.php эт чуш полнейшая, у меня опера мини 2.06 и вот че он выдал
хостов больше чем хитов, причем хосты я очистил, т.е хиты считает вроди реальные а вох с хостами проблемы
функцию другую возьми, подсчета айпи, возьми с джона, он четко считает, если бы там было как у тебя, то счетчик выдал бы сотню гостей, а на самом деле там был бы один человек
А у меня другая проблема не показывает от куда пришли раньше работало потом а щас все неопределено
выходит каждый переход в пределах сайта, выдает один хост а это не возможно, т.к айпи даже динамическое не можит менятся с каждым переходом
Joker, неопределенно эт когда сессию почистиш, я почистил и перешел на сайт и у меня тоже не определено, т.к в куках инфа и о рефе была
а все понял, Автор твой модуль не умеит определять айпи у оперы, выдает один и тот же айпи IP: 127.255.255.255 -
11:50 - Переходов: 13
, но т.к там то другой по идеи то и считает каждый переход не как хит а как хост, а
Tzeentch, Я сначала тоже так думал. Чистки хрен там все равно не считает.
Joker, да думаю тогда это что то или с сервером или с браузером у тебя, ведь функции определения не изменяются с течением времени
а автору надо вывести функцию определения реального айпи, можит тогда удастся считать болие мение верно
Tzeentch, Какой нах браузер! ты думаешь че говоришь? Я про всех юзеров говорю которые заходят на сайт, а в статистике это все не определенно. Значит или по закладкам заходят или не работает "считалка". и причем тут сервер?пипец
Joker (20.07.2009/12:39)
Tzeentch, Какой нах браузер! ты думаешь че говоришь? Я про всех юзеров говорю которые заходят на сайт, а в статистике это все не определенно. Значит или по закладкам заходят или не работает "считалка"
да мне плевать на то что там у тебя, я пишу насчет айпи, а вот по твоему багу я пару строчек написал, что тупит твой хост, вот и косяки пошли