Joker, такое бывает, и даже вот из за хоста и сессию иногда теряет, ну было у меня один день так, на мирексе, когда там тех.работы были
ну а если ты в код скрипта не лез, а перестало определять, то вариант тока этот
Tzeentch, Ну если тебе плевать нех лезеть со своей чушью
Прикольный скрипт
хиты хосты вроде норм считает
просто считает все ip'ки
Joker, куда мне лезь а куда нет эт решать мне а указывать можиш маме своей аль девушке
а тут те говорорят возможные причины
тем болие сам скрипт не можит навернутся, если что не так то 2 причины, или хост или ты, а раз ты не трогал ни чего, то хост, ну что тут непонятного то
тем болие если в начале все было нормально
Tzeentch, Гениально.ппц чем твои бред слушать лучше с нерабочей статистикой сидеть.
===
На этот и закочим обсуждение моей проблемны.
Joker (20.07.2009/16:55)
Tzeentch, Гениально.ппц чем твои бред слушать лучше с нерабочей статистикой сидеть.
===
На этот и закочим обсуждение моей проблемны.
Тебе же человек написал возможные причины проблемы, зачем возмущатся то.
Joker, бред ли?
ну не знаю, по опыту работы в инете, старше меня на этом сайте только Алькатраз и то как кодер, я за жизнь поставил сотни скриптов и сменил не один десяток хостингов и стараюсь всетаки запоминать все
==================
ну а если тебя по слушать дак у тебя это скрипт накрылся, эт те че автомобиль, холодильник?
в нем нет элементов которые приходят в негодность, и если что не так вини только хост, и свои руки
ну возьми тогда перезалей скрипты и базу к нему, или еще скажиш у скрипта есть срок годности, и вот прошло время и он по портился?
Tzeentch, Ну еще пару часов и я совсем ламером стану. На твою душо раздирающую историю отвечаю я рад за тебя. А я около 6 месяцев всего и все, дальше что? Если ты говоришь бред полный что я еще скажу вответ? Хост ладно можно было предположить (ну хостинг мирекс не самый последний ) ну с браузами это перебор, все юзеры врядле лазиют с какихто подпольных арбузов.Вот такой вопрос вы когда обновляли скрипт таблицы из базы старые таблицы удаляли?
Joker (20.07.2009/20:10)
Tzeentch, Ну еще пару часов и я совсем ламером стану. На твою душо раздирающую историю отвечаю я рад за тебя. А я около 6 месяцев всего и все, дальше что? Если ты говоришь бред полный что я еще скажу
Нет, сделай заново апдейт.