Модуль статистики сайта

49.35K
.
Joker, такое бывает, и даже вот из за хоста и сессию иногда теряет, ну было у меня один день так, на мирексе, когда там тех.работы были ну а если ты в код скрипта не лез, а перестало определять, то вариант тока этот
.
Tzeentch, Ну если тебе плевать нех лезеть со своей чушью
.
Прикольный скрипт хиты хосты вроде норм считает просто считает все ip'ки
.
Joker, куда мне лезь а куда нет эт решать мне а указывать можиш маме своей аль девушке а тут те говорорят возможные причины тем болие сам скрипт не можит навернутся, если что не так то 2 причины, или хост или ты, а раз ты не трогал ни чего, то хост, ну что тут непонятного то тем болие если в начале все было нормально
.
Joker
Tzeentch, Гениально.ппц чем твои бред слушать лучше с нерабочей статистикой сидеть.
===
На этот и закочим обсуждение моей проблемны.
.
grugru
Joker (20.07.2009/16:55)
Tzeentch, Гениально.ппц чем твои бред слушать лучше с нерабочей статистикой сидеть.
===
На этот и закочим обсуждение моей проблемны.
Тебе же человек написал возможные причины проблемы, зачем возмущатся то.
.
Joker, бред ли? ну не знаю, по опыту работы в инете, старше меня на этом сайте только Алькатраз и то как кодер, я за жизнь поставил сотни скриптов и сменил не один десяток хостингов и стараюсь всетаки запоминать все
==================
ну а если тебя по слушать дак у тебя это скрипт накрылся, эт те че автомобиль, холодильник? в нем нет элементов которые приходят в негодность, и если что не так вини только хост, и свои руки
.
ну возьми тогда перезалей скрипты и базу к нему, или еще скажиш у скрипта есть срок годности, и вот прошло время и он по портился?
.
Tzeentch, Ну еще пару часов и я совсем ламером стану. На твою душо раздирающую историю отвечаю я рад за тебя. А я около 6 месяцев всего и все, дальше что? Если ты говоришь бред полный что я еще скажу вответ? Хост ладно можно было предположить (ну хостинг мирекс не самый последний ) ну с браузами это перебор, все юзеры врядле лазиют с какихто подпольных арбузов.Вот такой вопрос вы когда обновляли скрипт таблицы из базы старые таблицы удаляли?
.
grugru
Joker (20.07.2009/20:10)
Tzeentch, Ну еще пару часов и я совсем ламером стану. На твою душо раздирающую историю отвечаю я рад за тебя. А я около 6 месяцев всего и все, дальше что? Если ты говоришь бред полный что я еще скажу
Нет, сделай заново апдейт.
Всего: 2269