модуль правильно показывает!
Dimario (07.03.2010/23:50)
модуль правильно показывает!
На некоторых хостах неправильно. Лично проверял.
http://cy-pr.com полная статистика, помоему есть вап версия
VSCher (08.03.2010/00:05)
http://cy-pr.com полная статистика, помоему есть вап версия
Спасибо большое! Посмотрел я там на свой сайт, оказалось, что у меня все по нулям. Пошел искать дополнительную информацию по индексам цитирования.
модуль хороший, только че-та у меня работает не правильно. Разница с сторонними счетчиками очень большая.
Зашел часов в 7 вечера, сравнил. Ваплог.моби показывает (хостов 10 / хитов 150), а счетчик (хостов 60 / хитов 880)
гг. Я уже думал может хост тормоз. Фиг знает. Ща на 3.1 поставлю, проверю.
З.ы. Руки у меня не кривые, так что "особо умных" попрошу промолчать...
Easy (08.03.2010/00:24)
модуль хороший, только че-та у меня работает не правильно. Разница с сторонними счетчиками очень большая.Зашел часов в 7 вечера, сравнил. Ваплог.моби показывает (хостов 10 / хитов 150), а счетчик (хос
По-моему, ваплог не считает компы и роботов, в отличие от этого скрипта. Может ошибаюсь.
Easy, ну тут лучше понять сам принцип работы модуля.
Ваплог моби на сколько я знаю оооочень часто висит и соответственно недосчёты у него хронические.
И к тому же графические счётчики ни как не смогут посчитать посетителя который пришёл к тебе с выключенными картинками.
Модуль же считает все обращения к сайту на любой странице вне зависимости от картинок, т.к. подсчитывает прямо во время генерации страницы.
Проверка посетителя на уникальность за сутки ведётся по связке ip+браузер+куки.
Если в браузере стоит кука о том что хост уже был засчитан, то первая связка не берётся во внимание и просто считается хит и всё.
Хосты от роботов не считаются, считаются только хиты. Их количество можно глянуть при просмотре статистики, а так же количество хитов без них.
Если возникают сомнения по поводу количества хостов, можно вручную проанализировать каждый хост и откинуть лишние. Для этого открывайте просмотр всех хостов и смотрите на каждый. Только тот список строится без учётов куков, соответственно их там будет больше. ))
-----
Да, и ещё забыл написать, в топах обычно применяются так называемые чёрные списки в которых находятся различные прокси с которых часто крутят и т.п. ну соответственно посетителей попадающих в эти списки не считает.
Так же многие топы не считают компы.
По поводу гугл пиара я писал ранее что проверяет нормально не на всех хостингах (например не проверяет на 1xw, best-hoster/ Нормально проверяет на vipvds З.Ы. Это те хосты на которых сам лично проверял.).
Яндекс тиц вроде на всех нормально. Почему так с гуглом я к сожалению не знаю.
Максим , а с оперы хосты считает или все пишет в хиты