Модуль статистики сайта

101K
.
Easy
да, конечно сторонние счетчики считают меньше в любом случае.
Просто, я взял во внимание что домен лежал около полугода и соответственно все те посетители, которые заходили, несколько раз увидели ошибку при переходе на домен и не стали больше ломиться. Получается вроде как новый домен, никому не известный. И тут вдруг бах, 880хитов. Гг. Ладно, фиг с ним. В любом случае модуль просто отличный инструмент для администратора.
З.Ы. Просто, я думаю, если ставишь сторонние счетчики, лучше не показывать стандартный счетчик, ибо разница большая в любом случае. Получится типа как админ-модуль для просмотра статистики. И ссылко в админ-панели написать. (ну эт чисто я так решил для себя)
.
все лучшее детям
Максим, канай отсюда редиска! Маргалы выкалю, рога поотшибаю! Да нет при обновлении статистики я посмотрел засчитало как хит один . Хотя оператора нормально видит . Может не посчитало от того что я уже был и до этого меня как то посчитало и при обновлении вывело просто хитом одним
.
Easy
Максим, есть предложение для дальнейшего развития модуля.
Можно сделать подсчет "максимум онлайн". Типа как рекорд хитов был (дата) (количество). Так и тут. Рекорд онлайн был (время/дата) (количество). Мелочь, зато приятная. И еще-бы с поддержкой вывода в енд.пхп, как хосты/хиты.
.
В стельку трезвый
xsrk, вот именно для таких случаев и сделана установка куки. В течении суток тебя не будет считать, потом кука удалится и тебя опять засчитает и поставит куку на 24 часа.
-------------------
По поводу хитов.
Их считает все, но при просмотре статистики видно сколько насчиталось от роботов и от обычных посетителей.
800 хитов это не так много.
.
Максим (08.03.2010/02:15)
По поводу хитов.Их считает все, но при просмотре статистики видно сколько насчиталось от роботов и от обычных посетителей.800 хитов это не так много.
Да, кстати. Я уже понял почему. Поисковые боты ооочень часто заходят в гости. Видимо поэтому так много хитов/хостов.))
на счет идеи по развитию. Как нам, ждать, или не хочешь такое делать?
.
все лучшее детям
Максим, О заметил свой последний пост Максим не в обиду я не хотел этого . Просто автоматом вывелось т.к одним глазом сплю уже , вот смотри ты говоришь что куки при 00.00 по москве должны удалиться я так понял . Но я то зашел на сайт в 23.30 и пробыл до 00.30 и заметил что при времени 00.00 часов . Хосты стали 0 показывать а хиты начали расти и пройдя 250 страниц на счетчике было хостов 0 хитов 250 вот почему я и спросил про оперу .
.
все лучшее детям
Боты сильно гуляют по сайту у меня они только эротику смотрят почему то гг нравятся наверно голые им . А по всему сайту остальному не хотят ходить почему то . Я вот не могу понять в не которых скриптах боты и поисковые запросы выводятся на первые места при поиске . А не которые скрипты на сайте ни в какую не хотят идти даже и не знаю почему так идет , чего ботам этим надо .
.
В стельку трезвый
xsrk (08.03.2010/03:33)
вот смотри ты говоришь что куки при 00.00 по москве должны удалиться я так понял .
не так ты понял. куки ставятся на 24 часа, тоесть допустим ты зашел на сайт в 7 утра и только в 7 утра следующего дня у тебя засчитается хост. Все что до 7 считаться не будет.
.
В стельку трезвый
Easy (08.03.2010/02:49)
на счет идеи по развитию. Как нам, ждать, или не хочешь такое делать?
я что-то пропустил? Что за идеи?
.
Максим (07.03.2010/13:47)
~Fox~, значит какой-то модуль забивает переменные.
Интepecнo кaкoй
Всего: 2269