Максим (08.03.2010/06:56)
я что-то пропустил? Что за идеи?
Идея заключается в том, чтоб сделать счетчик "Максимум онлайн". Как рекорд хитов и хостов. Только чтоб выглядело примерно так:
Рекорд онлайн был: (10чел.) 09.03.10 в 03:05
**Рекорд сегодняшнего дня: 7чел. в 05:05
** - эт уже сегодня в голову пришло. Гг.
зы: для меня сложновато еще, так бы написал и в приват скрипт отправил.
Ну полезно это или нет, и осуществимо или нет решать тебе. )))
~Fox~ (08.03.2010/07:15)
Интepecнo кaкoй 
Кинь файлы head.php & end.php , почитаем. Я себе на сайт кину, проверю. Может че ни правильно прописал просто.
Что означают, судя по статистике популярных разделов сайта, вот такие переходы: index.php/pages/pages/votes/board/library/gallery/ Есть и другие похожие запросы. При переходе по таким запросам просто кидает на главную страницу, в которой ссылки получаются такого же вида, и так по кругу, если кликнуть, пока не получишь автобан.
гг. Или я слепой, или не прописан код для отображения.
у меня при переходе на страницу ТИЦ и PR вылазиет вот такая ошибка Warning: set_time_limit(): Cannot set time limit in safe mode in /usr/home/region-56/htdocs/str/allstats.php on line 97
c-s, значит закрыта хостом возможность использования set_time_limit()
Убери эту строчку в файле str/allstats.php
Максим, Непойму, что у меня его глючит.
Вообщем когда смотришь откуда приходят, в основном показывает всё нормально, но иногда начинает показывать переходы из своих собственных страниц, или ссылка типа ../ или вот ещё к примеру такое ., Since: Mon Mar 15 01:42:28 20 Чего это и как с ним бороться?
Использую версию 2.0 на johncms_240