Модуль статистики сайта

99.47K
.
Вообще-то уже обновился до версии 3.0 модуля.
Как с этим глюком будет-ещё незнаю.
.
Zheka12345
Я пользуюсь джоном 3.1 , установил последнюю версию модуля, на этой странице http://sky.h2m.ru/str/statistik.php выдает ошибку. Вот 363 строка : $percentOpsos=intval($percentOpsos)/$percent; это 365: $searchcount/$percent; а это 376: <div class="menu">Рекорд хостов(<b>'.$maxhost['host'].'</b><b>'.month($vr).'г.</b></div> . Подскажите в чем дело, остальные две страницы, которые касаются этого модуля нормально работают, хиты и хосты считает.
.
Zheka12345, У меня 3.1 установил последнюю версию и все работает.
.
В стельку трезвый
Zheka12345, Интересно как он у тебя считает если функцию не может найти которая прописана в counters.php. Скорей всего нет инклуда.
.
Максим, Зайди на главную и посмотри, все есть.
.
Максим
В стельку трезвый
Zheka12345, ну не знаю. проверяй всё ещё раз. Что-то с инклудом. Не так может прописал
.
Максим, вот как я инклудю: require_once ($rootpath . 'incfiles/global_ip.class.php'); require_once ($rootpath . 'incfiles/counters.php'); echo'Хиты | Хосты: <a href="'.$home.'/str/statistik.php">'.$hity.' | '.$hosty.'</a><br/>'; . И причем тут инклюды, ведь выдает что ошибка в тех строках которые я прописал выше.
.
В стельку трезвый
Zheka12345, ошибка возникает из-за того что не объявлена функция month() которая объявляется в counters.php
ну раз инклуды правильные, последнее что могу сказать, это ещё раз залей модуль. Замени все файлы теми что в последней версии.
.
Максим, я и так устанавливал последнюю версию модуля. Но попробую еще раз, может это что-нибудь изменит.
.
Максим, я нашей причину по которой не работало, во всех файлах касающихся этого модуля из папки site.ru/str/ нехватало этого кода: require_once ($rootpath . 'incfiles/global_ip.class.php'); require_once ($rootpath . 'incfiles/counters.php');
Всего: 2269