Модуль статистики сайта

99.47K
.
В стельку трезвый
Zheka12345, оно инклудится 1 раз в head.php, а ты получается проинклудил второй раз.
.
Zheka12345
Максим, вот одна ошибочка, при переходе по этой ссылке http://sky.h2m.ru/str/statisti ... =host должна быть статистика по хостам, а на самом деле там ХИТЫ. Перейди по ссылке и посмотри, я права пока на ноль поставил можно смотреть не зарегистрированым
.
В стельку трезвый
Zheka12345, там как бы не ошибка. Там показывает уникальные ip+agent
.
У меня вопрос не по работе скрипта, а по статистике переходов с других сайтов. У кого-нибудь есть такое, как на прикрепленной картинке?
Прикрепленные файлы:
.
Там видно, что с некоторых сайтов по 90 переходов на мой сайт, что удивляет просто. И так каждый день. Роботы что ли стараются? И почему именно ко мне идут?
.
Судя по твоей посещалки - скрипт что-то мудрит, или хостинг
.
В стельку трезвый
Zoomix (19.03.2010/05:56)
Судя по твоей посещалки - скрипт что-то мудрит, или хостинг
Тут лучше изучить логи переходов которые выдаёт хостинг и посмотреть то, что записывает модуль. Вообще модуль пишет то, что получает. У меня тоже типа переходы с каких-то левых сайтов есть (но количество конечно 1-2), что их приносит я не знаю. Статистика на хосте отключена, по этому проверить не могу. Смотрите у себя.
.
Хорошо, вечером надо будет логи посмотреть.
.
Макс а почему в "откуда пришли" ссылки на мой сайт тип сайт.ру:80
.
В стельку трезвый
Ushaev, Ну перешли к тебе значит по такому адресу.
Тебя смущает :80? Это просто указывается порт. Кому-то или чему-то было в кайф писать адрес с портом.
Всего: 2269