Модуль статистики сайта

99.47K
.
grugru
Как ты написал линк тож вроде та же ошибка, а притом что жалуется на инклуд статистики в шапке.
.
В стельку трезвый
Kurt, вообще он кидает по 404 ошибке если нет ничего с инклудом. А так не инклудится core.php соответственно $rotpath тоже не задана и функции тоже. Тут уже ничё не сделаешь. Можешь переписать весь файл если так мешает. Гг. Мне например оно не надо т.к. по такому адресу перейти додумался только ты. Гг.
.
grugru
Максим (23.03.2010/20:02)
Kurt, вообще он кидает по 404 ошибке если нет ничего с инклудом. А так не инклудится core.php соответственно $rotpath тоже не задана и функции тоже. Тут уже ничё не сделаешь. Можешь переписать весь ф
додумался потому что делать нечего гг
мне тоже не мешает)
.
ну а мой вопрос типа проигнорировали...
Я вот захожу постоянно, и типа и не писал.
"Спасибо за ответ"...
.
В стельку трезвый
Condor,
Вообще-то уже обновился до версии 3.0 модуля.
Как с этим глюком будет-ещё незнаю.

И что вы предлагаете ответить на этот пост? Или что? Тут я не уловил вопроса даже. Даже вопросительного знака нет. Или я где-то вопрос пропустил?
.
все лучшее детям
А почему айпи у меня на сайте не определяется и вроде только мой идет вот так 0.00.00 а другие нормально идут . Это после обновления пошло сегодня . Как это исправить подскажите ?
.
В стельку трезвый
xsrk, Форум юзай. В модуле нормально должен определяться.
.
xsrk, сходи сюда Исправление определения ip у оперы мини....
.
Установил модуль,но при переходе в статистику показывает только шапку дальше ничего. а в counter.php щетчик пустой без цифр.
в чём может заключатся проблема?
.
В стельку трезвый
DUREX, недоустановил. Инклуды не прописал наверное.
Всего: 2269