Как ты написал линк тож вроде та же ошибка, а притом что жалуется на инклуд статистики в шапке.
Kurt, вообще он кидает по 404 ошибке если нет ничего с инклудом. А так не инклудится core.php соответственно $rotpath тоже не задана и функции тоже. Тут уже ничё не сделаешь. Можешь переписать весь файл если так мешает. Гг. Мне например оно не надо т.к. по такому адресу перейти додумался только ты. Гг.
Максим (23.03.2010/20:02)
Kurt, вообще он кидает по 404 ошибке если нет ничего с инклудом. А так не инклудится core.php соответственно $rotpath тоже не задана и функции тоже. Тут уже ничё не сделаешь. Можешь переписать весь ф
додумался потому что делать нечего гг
мне тоже не мешает)
ну а мой вопрос типа проигнорировали...
Я вот захожу постоянно, и типа и не писал.
"Спасибо за ответ"...
Condor,
Вообще-то уже обновился до версии 3.0 модуля.
Как с этим глюком будет-ещё незнаю.
И что вы предлагаете ответить на этот пост? Или что? Тут я не уловил вопроса даже. Даже вопросительного знака нет. Или я где-то вопрос пропустил?
А почему айпи у меня на сайте не определяется и вроде только мой идет вот так 0.00.00 а другие нормально идут . Это после обновления пошло сегодня . Как это исправить подскажите ?
xsrk, Форум юзай. В модуле нормально должен определяться.
Установил модуль,но при переходе в статистику показывает только шапку дальше ничего. а в counter.php щетчик пустой без цифр.
в чём может заключатся проблема?
DUREX, недоустановил. Инклуды не прописал наверное.