Модуль статистики сайта

99.47K
.
♪♪♪ЗвЭрЪ ЙА♪♪♪
DUREX (27.03.2010/00:55)
Установил модуль,но при переходе в статистику показывает только шапку дальше ничего. а в counter.php щетчик пустой без цифр.в чём может заключатся проблема?
100% не проинклудил. Пропиши
инклуд к файлам в head.php для этого вставить код:
require_once ($rootpath . 'incfiles/global_ip.class.php');
require_once ($rootpath . 'incfiles/counters.php');
в любую часть файла не нарушая синтаксиса. Лучше после строки: defined('_IN_JOHNCMS') or die('Error:restricted access');
.
Хм ничо неврублю и чота непашет ничо! Допоможить зробить сибе
.
grugru
Римлян (28.03.2010/10:38)
Хм ничо неврублю и чота непашет ничо! Допоможить зробить сибе
Читай ридми, там все написано
.
Ushaev
Максим ты зверь реально с помощью этого скрипта можно ломать мыло юзеров я сам ...
.
Максим, ну да.
вопроса может и нету.
именно вопросительного знака.
просто часто пишу с компа, когда все спят, одним пальцем набираю, другой рукой телефоном клаву подсвечиваю, что-бы включённым светом дочьку неразбудить, потому частенько пропускаю всякие знаки.
Ну смысл-то тот и остался, что я обновился, но глюк этот не прошол, а даже чаще стал бывать, почти каждый день.
Вообще, из-за чего это и как с этим бороться?
Хотя оно не действует на общую работоспособность модуля, но всё-же неприятно, когда неизвестно что пишет в разделе "откуда приходят"
.
В стельку трезвый
Condor, глянуть бы поподробнее это всё. )) Скопируй пример того что видишь там. Думаю кто-то испытывает твои скрипты на дырки. Гг. Других целей в использовании ../ в ссылках не представляю. ))
.
Максим, Сейчас немогу пример дать, только сутки начались, переходов ещё небыло, но как писал ранее, отображает свои страницы в разделе "откуда приходят", или ссылка типа ../ или вот ещё к примеру такое ., Since: Mon Mar 15 01:42:28 20
(пример скопировал из моего первого поста на эту тему, но такое постоянно теперь у меня.)
.
В стельку трезвый
Condor, тогда не знаю почему такое может быть.
.
Максим, хостинг никак неможет тупить?
.
В стельку трезвый
Condor, возможно. Точно не скажу. Не сталкивался с такими проблемами.
Всего: 2269