Модуль статистики сайта

49.35K
.
grugru
Joker (20.07.2009/20:10)
Tzeentch, Ну еще пару часов и я совсем ламером стану. На твою душо раздирающую историю отвечаю я рад за тебя. А я около 6 месяцев всего и все, дальше что? Если ты говоришь бред полный что я еще скажу
Нет, сделай заново апдейт.
.
Kurt, Хм я тоже. Ладно попробую удалить таблы и заново поставить может поможет. Или придется откатыватываться на первую версию
.
Tzeentch, У меня аналогичные проблемы. Похоже ты прав. Пример. Редактирую сайт с Оперы на пк и за час работы получаю статистику в 180 хостов и 300 хитов (примерно). Короче говоря накрутка получается. Видимо проблема действительно в определении оперы.
.
В стельку трезвый
Tzeentch (20.07.2009/12:11)
функцию другую возьми, подсчета айпи, возьми с джона, он четко считает, если бы там было как у тебя, то счетчик выдал бы сотню гостей, а на самом деле там был бы один человек
Определения ip там и так своего нет, берётся переменная $ipl которая используется во всём двиге и юзер агент тоже самое. На счёт того что каждый переход считает как хост, это возможно по нескольким прочинам:
Меняется браузер
Меняется ip (в опере мини это бывает частенько)
===================
Как определяются хосты:
Берётся ip и юз. агент текущего пользователя, ищется в базе и если такого за день не было, прибавляет хост в противном случае ничего кроме хита не прибавляется.
.
В стельку трезвый
Joker (20.07.2009/12:13)
А у меня другая проблема не показывает от куда пришли раньше работало потом а щас все неопределено
я так думаю у тебя стоит не последняя версия, т.к. данная проблема была в предпоследней версии и в последней исправлена. На четвёртой странице вродь файл лежит, смотри там.
.
Максим, надо в любом случае разобраться, возьми готовую функцию с мотора например, там болие мение работает, ну не можит у меня так быстро менятся айпи с каждым переходом считает один хост и хит..т.е хиты четко считает, а хосты вообще врет..
.
Joker, ты читать сначала научись, че ты ко мне пристал а? по твоему вопросу я тока пару фраз написал, а ты о каком то айпи мне втираеш и как будто это я по твоему случию говорю, нет я по общему положению скрипта и подсчета хостов у оперы мод, и это все адресовано к Автору
.
Макс, в общем ты выведи свою функцию определения айпи, и причем реального айпи, можиш ее взять из скрипта который выводит инфу о телефоне, в модах лежит, т.е пусть считает по реальному айпи, у джона с определением айпи косяк, очень часто видел что пишу я или кто то другой, в госте например и там один и тот же айпи что я неск.постов выше указал
.
Tzeentch
джон если не можит определить айпи выводит вот это IP: 127.255.255.255, эт не айпи оперы, это баг какой то, а ты взял бажную функцию и к себе в модуль, и вот к чему привело, допустим на других браузерах считает нормально, в общем ты намек понял , а мой айпи вот 80.232.117.10 и он не всегда меняется, покрайней мере не с каждым переходом
.
В стельку трезвый
Tzeentch (21.07.2009/00:35)
Максим, надо в любом случае разобраться, возьми готовую функцию с мотора например, там болие мение работает, ну не можит у меня так быстро менятся айпи с каждым переходом считает один хост и хит..т.е
Ну в моторе не лучше функция, я думаю что с оперой мини что-то творится, т.к. сейчас проверил, ни в моторе ни в джоне не определяет реальный ip ну посмотрю ещё функции в других скриптах может что нарою по лучше.
Всего: 2269