Zoomix, Я точно незнаю что это, но предположения такие что кто-то какие-то эксперементы над сайтом делает на предмет уязвимости.
Точнее попытки взлома.
Хоть у него это не получается, но сам факт того, что есть попытки.
Ну я лично его ip забанил.

а если он с мтс например? Забанил ты получается не только его, но и часть пользователей мтс
Easy, знаю.
ну я хоть на время.
если к примеру пару раз попробует и не войдёт, то и бросит это дело, а я через недельку и разбаню ip.
ну лучше так, чем вообще никак.
Condor (02.04.2010/02:08)
Easy, знаю.ну я хоть на время.если к примеру пару рaз попробует и не войдёт, то и бросит это дело, а я через недельку и разбаню ip.ну лучше так, чем вообще никак.
ну если не уверен в защите сайта - лучше конечно так. А если уверен - пускай хосты/хиты крутит
.gif)
имхо "бесплатный накрутчик"
Easy (02.04.2010/19:10)
ну если не уверен в защите сайта - лучше конечно так. А если уверен - пускай хосты/хиты крутит
вообще в защите уверен, но не согласен в том, что пусть крутит хосты/хиты.
Наоборот-пусть знает что я тоже не "пальцем деланный" и быстро его вычислил и прикрыл.
всех с праздником!
Модуль конечно хороший, но с помощью его можно и в чужую почту зайти к примеру.
Вот у меня на сайте при регистрации на указанный email отпровляется сообщение с регистрационными данными и с сылкой для автовхода.
если пользователь из почты перейдёт по этой ссылке, то в модуле, из раздела "откуда приходят" можно перейти к нему в почтовый ящик.
Конечно это притензий никаких, это пусть тот-же mail.ru думает о своей безопастности.
Ну и поздравительная открытка конечно-же всем, (если уж зашол в праздник)
Вчера обновлся до 3.1 версии джона,у самого стоит 2 версия статистики.Так вот,при просмотре статистики вылезает вот это Warning: Division by zero,а ниже отображаются данные(сама статистика).Что это такое?
kentariusss, Инклуды прописал заново?
Максим (07.04.2010/20:23)
kentariusss, Инклуды прописал заново?
Да,обновление затрагивало шапку.А сейчас все нормально
.gif)
Что это было?
kentariusss, чуть не продумано в алгоритме, получается деление на ноль и вылазиет предупреждение. Ничего страшного не будет из-за этого. После первого хоста пропадёт.
.gif)
Потом исправлю.