Файл incfiles/counters.php в архиве не обновлен, кажется. У меня не работает.
Максим, Спасибо большое! )) Теперь все работает. Только деление на ноль так и осталось при первом хосте.
Максим, ещё раз спасибо!
З.ы. А где айпи/страну добавлять? Вроде казахстан прописан,видать айпи над добавить,неузнает меня)
Максим (26.04.2010/23:17)
Версия 4.0Изменения:База IP перенесена из файла в отдельную таблицуТак же теперь есть возможность управлять этой базой, а именно: Добавлять, изменять, удалять IPПри добавлении указывается страна и опе
Обновился до версии 4.0 но непонял именно то, что в цитате, а именно, где управлять этой базой?
Кроме того ты забыл в модуле изменить версию, там отображается Версия модуля: 3.0 alpha
Максим, Ну понятное дело, ты-то пишешь уже под JohnCMS 3-й версии, а у меня 2.4.0 установлена.
Ну заменил я там с if ($rights >= 1)
на if ($dostadm == 1). А что ещё мне надо изменить?
Skz (27.04.2010/01:34)
А где айпи/страну добавлять?
В статистику когда заходишь, внизу будет ссылка
Condor (27.04.2010/05:34)
Максим, Ну понятное дело, ты-то пишешь уже под JohnCMS 3-й версии, а у меня 2.4.0 установлена.Ну заменил я там с if ($rights >= 1)на if ($dostadm == 1). А что ещё мне надо изменить?
Везде тоже самое. В allstats.php смотри ещё. там управление базой
Максим (27.04.2010/06:57)
Везде тоже самое. В allstats.php смотри ещё. там управление базой
Да нету нигде.
Вот скачал я оба архива, первый и второй, сейчас в обоих просмотрел allstats.php по коду- нету там управления базой.
Или я слепой, или ты не тот файл положил в архив.
Максим (27.04.2010/06:56)
В статистику когда заходишь, внизу будет ссылка
Извиняюсь,а как называеца эта ссылка? Облазил вроде всё,даж в коде смотрел,похожего кажись нет...
Skz (27.04.2010/09:41)
Облазил вроде всё,даж в коде смотрел,похожего кажись нет...
Так вот и я всё просмотрел и ненайду.