Поиск скриптов

115K
.
aka Sex Terror
Товарищи, загляните пожалуйста в раздел дополнительных модулей для джона. там есть все эти модули. и в конце концов есть поиск по форуму, там можно все это найти, если лень лазить по форуму.
.
dark-starMC
3.2.2 может ниже...Но 3 полюбому!
Привет народ!
Ищу скрипт дополнения к анкете там ище была редактирование баланса через анкету! Может кто де видел такое буду благодарен с меня +5!
.
dark-starMC, Самому сделать не сложно. А было такое в моде подарков.
.
точка невозврата
Ребята, для одного быдлосайта нужен модуль форума, такого, как на тройке, только работающего на автономной таблице. Идея такая, чтобы имя таблицы в скриптах было взято в переменную и её можно было бы задать с начала файла. То есть при надобности можно было бы использовать скрипт сколько угодно раз на одной базе. Создавая таблицы естественно для каждого варианта. Понимаю, идея бред, но она посетила серьезного человека, готового заплатить. Пожалуйста, напишите в приват, кто сможет это реализовать, и по какой цене. Ибо я не знаю цены этой работы. Возможно там нужно только переделать запросы и все. Жду предложений.
.
vermas (19.06.2011/16:32)
Ребята, для одного быдлосайта нужен модуль форума, такого, как на тройке, только работающего на автономной таблице. Идея такая, чтобы имя таблицы в скриптах было взято в переменную и её можно было бы
Здесь ищут, а не делают ! Тебе в другую тему "Напишите за меня" както так!
.
ROM (19.06.2011/16:10)
dark-starMC, Самому сделать не сложно. А было такое в моде подарков.
Умел бы не спрашивал...
Я знаю что там три строчки но всеже!
Спосибо за наводку...
.
Ищу игру виселица или типа того что угадываешь слово и за каждую букву или баллы или твоё тело появляется на виселице, желательно чисто php без всяких java и js интересует сам код игры и заточенность под всякие cms не важно.
.
Привет дорогие друзья.дайте скрипт игры веселый фермер,и мафия работающие чтоб подошли под 400
.
SupeR-InG (29.06.2011/19:50)
Привет дорогие друзья.дайте скрипт игры веселый фермер,и мафия работающие чтоб подошли под 400
Потерпи до после завтра и я выложу их СЮДА но под 4.3
.
IMANOV (29.06.2011/20:15)
Потерпи до после завтра и я выложу их СЮДА но под 4.3
Будем ждать
Всего: 2994