Поиск скриптов

115K
.
нада зону обмена для 4,0
.
sstas, Поиском пользуйся.
.
Ищу скрипт BB Кодов под John CMS 4.4.0 или кусок скрипта и совет в какой файл его вставить.
.
ищу скрипт "поделиться" в соц. сетях тем форума. Видел на вьетнамских и английских сайтах на джоне
.
Народ привет, помогите найти мод сообществ желательно без ошибок и с категориями, еще если можно красивый дизайн без графики чтоб вообще не каких картинок чисто код, соо для 3.2.2 а диз без разницы с любого сайта, я перепишу. Зарание благодарю
.
Всегда быть в позитиве
dafi_dak (25.09.2011/20:59)
Народ привет, помогите найти мод сообществ желательно без ошибок и с категориями, еще если можно красивый дизайн без графики чтоб вообще не каких картинок чисто код, соо для 3.2.2 а диз без разницы с
вот думаю оптимальный вариант сообщество Модуль Клубы (сообщества) JohnCMS 3.2.2
.
StimuL, Да я смотрел коменты там 19 файлов и хз какие и где заменять, потому не стал ставить если других нет то конечно придется эти ставить просто копатся не лень а трафик не железный
.
Всегда быть в позитиве
там есть полный архив смотри лучше

Кто мне подскажет где видел такую фишку щас не могу найти чтобы теме форума можно было видеть сколько смотрели тему
Например так: тему посмотрели (6 чел)
.
StimuL, Количество просмотров темы
.
Всегда быть в позитиве
Zidan_@777@, о спасибо дружище помог! А то весь поиск замучил гг
Всего: 2994