Поиск скриптов

115K
.
Goxs (28.12.2012 / 17:31)
Я понимаю что это мод раздвлечений(онлайн игр,и т.п),и выполять соответствующую цунцию!Знаешь ли сколько я тут нахожусь успел залетить что подобных тебе (беспонтовых) остряков и кровокаторов хвотает
Ты не понял моего вопроса: я просто хотел что бы ты мне объяснил что должно быть в этом моде ! Я просто не правильно сформулировал вопрос !
.
Fenixrus (28.12.2012 / 17:58)
Ты не понял моего вопроса: я просто хотел что бы ты мне объяснил что должно быть в этом моде ! Я просто не правильно сформулировал вопрос !
Чтож,это должен быть раздел досуга!Ну скажем разделёный на на два пунктаонлаин игры,в котором будут находиться все игры сайта) и (мой досуг,в нем будут находится сообщиства,группы и т.п) !Это для того чтоб не растягивать сайт на километр и чтор пользывателям было удобно!
.
Fenixrus, Подобное у меня было на DCMS 6.6.4,мне начал один мастер за деньги его собирать но получив деньги не доделол и скрылся!После переезда хоста на новый сервер движок накрылся!После этого я с нуля пытаюсь собрать джон 451,я новечек в этом деле и многого не знаю и не умею,но всёже!
.
Goxs (28.12.2012 / 19:09)
Чтож,это должен быть раздел досуга!Ну скажем разделёный на на два пунктаонлаин игры,в котором будут находиться все игры сайта) и (мой досуг,в нем будут находится сообщиства,группы и т.п) !Это для то
Ну первую часть сделать не сложно (игры сайта) просто сделать новую страницу и вставить ссылки ! А на счет второй части не понял нужен вывод сообществ в которых состоит юзер ?
.
Fenixrus (28.12.2012 / 19:22)
Ну первую часть сделать не сложно (игры сайта) просто сделать новую страницу и вставить ссылки ! А на счет второй части не понял нужен вывод сообществ в которых состоит юзер ?
В разделе досуг выводятся все сообщества или групы что есть на сайте,сообщество или група юзера отражается в его страничке,название (мой досуг,я оброзно)написал!Ес
.
Fenixrus (28.12.2012 / 19:22)
Если мне не изменяет память,был один файл в корне myadosug.php в нем былы ссылки на папки game и досуг!Также в корне был файл site_myadosug.php ссылка на этот файл была на страничке юзера,в этом файле был был выбор игор юзера в которые он постоянно играет!
.
Assalomu alaykum do'stlar!
dj_Baha, Эт скрипт так нужен? Ищите админу сайта узфлай.ком а потом спросите!
.
Assalomu alaykum do'stlar!
У кого-то есть скрипт соц.сета?
.
tronixit_uz, admini Creatormi?
.
Дайте мод спам привата, если кто нибудь кому приват спамит чтоб админ знал спамера
Всего: 2994