Янулов,
так вырежи обсуждение на форуме то епт, если оно тебе не надо!
Ну дык научитесь описывать что вам надо. А то просят: Напиши то, сам не знаю что, главное чтоб было хорошо и прикольно и чтоб мне нравилось. Гг.
VARG, а что мне надо вырезать чтобы фото можно было добовлять и выводить три последних новостей на главную Гг..
Ну это уже фигню городишь.
Максим, Шучу! Вот нашел мод новостей от Валес.
Только как проинклудить последние новости на главную?
Янулов, ты всегда такой тугой или только щас?
Ты сказал "Короче нужен другой мод новостей без комментов на форуме", на что получил ответ куда деть каменты!
А с подобными текстами
что мне надо вырезать чтобы фото можно было добовлять и выводить три последних новостей на главную
будь аккуратнее
то о чем ты думал когда писал пост никто не знает
VARG, Ты всегда такой нудный или только сейчас? Пора бы различат, где шутка, а а где нет...
Тема закрыта.
Янулов, а тут что, тема шуток и веселья?? Вообще-то если человек что-то ищет тут/попросил, то ему это надо, а => ему не до шуток. С шутками в
Общение
Мне бы и сейчас не помешал мод новостей.
---
Если у кого есть простенькие новости выложите пожалуйста.
Можно без коментов даже. Но чтобы отличались от стандартных, которые используются для новостей ресурса.
Ищу мод загруз центра, с такой вот возможностью: Чтоб свои файлы на свой хост не заливать, а заливать на другой и
при нажатии на ссылку "скачать" пользователь качал файл с того сайта. Ссылка на файл предварительно прописывается админом.