Поиск скриптов

52.22K
.
¤
Янулов, так вырежи обсуждение на форуме то епт, если оно тебе не надо!
.
В стельку трезвый
Ну дык научитесь описывать что вам надо. А то просят: Напиши то, сам не знаю что, главное чтоб было хорошо и прикольно и чтоб мне нравилось. Гг.
.
Янулов
VARG, а что мне надо вырезать чтобы фото можно было добовлять и выводить три последних новостей на главную Гг..
.
В стельку трезвый
Ну это уже фигню городишь.
.
Янулов
Максим, Шучу! Вот нашел мод новостей от Валес.
Только как проинклудить последние новости на главную?
Прикрепленные файлы:
.
VARG
¤
Янулов, ты всегда такой тугой или только щас?
Ты сказал "Короче нужен другой мод новостей без комментов на форуме", на что получил ответ куда деть каменты!
А с подобными текстами
что мне надо вырезать чтобы фото можно было добовлять и выводить три последних новостей на главную

будь аккуратнее то о чем ты думал когда писал пост никто не знает
.
Янулов
VARG, Ты всегда такой нудный или только сейчас? Пора бы различат, где шутка, а а где нет...
Тема закрыта.
.
¤
Янулов, а тут что, тема шуток и веселья?? Вообще-то если человек что-то ищет тут/попросил, то ему это надо, а => ему не до шуток. С шутками в Общение
.
Мне бы и сейчас не помешал мод новостей.
---
Если у кого есть простенькие новости выложите пожалуйста.
Можно без коментов даже. Но чтобы отличались от стандартных, которые используются для новостей ресурса.
.
Ищу мод загруз центра, с такой вот возможностью: Чтоб свои файлы на свой хост не заливать, а заливать на другой и
при нажатии на ссылку "скачать" пользователь качал файл с того сайта. Ссылка на файл предварительно прописывается админом.
Всего: 2994