Простите за глупый вопрос, что такое мета теги и зачем они нада?
AvToGeN, в частности кейвордс и дескриптион нужны для оптимизации сайта под поисковики
вот теперь работает.
главную протестил всё в норме.даже ревелантность ключевых слов повысилась с 27%до 93%!!!огромное спасибо.очень полезный модуль.
надо тебе только думаю одно переделать.ссыль на 'добавить теги для этой страницы' сделать как то так что бы могли видеть только админы.а то получается все видят.
Dionis (24.08.2009/09:30)
не показывает вообще всю строчку 'хосты/хиты' или только циферки? Если первое, то поставь свой старый енд.пхп и просто вставь код куда хочешь
if ($dostadm==1)
{
echo '<a href="' . $home . '/' . $ad
не показывает только цифры.я сразу как перестало показывать так и сделал.ну в своем енд прописал ссыль.всё равно не показывает.может таблицы сбились или что.да ладно разберусь.заново поставлю.
Darude, с удовольствием тебе отвечу, дык её и так только админы видят
Darude (24.08.2009/10:10)
не показывает только цифры.я сразу как перестало показывать так и сделал.ну в своем енд прописал ссыль.всё равно не показывает.может таблицы сбились или что.да ладно разберусь.заново поставлю.
хм... Хз, я этот модуль не ставил... Если разберёшся в чем дело, отпишись тут пожалуйста
Dionis, неа.гг.я на сайте нажимаю выход и на любой станице есть эта ссыль только переходишь по ней на эту же страницу.вот глянь
http://best-smart.net НЕ РЕКЛАМА.
Darude, ща ридми прочитал к модулю статистики
Прописать инклуд к файлам в head.php для этого вставить код:
require_once ($rootpath . 'incfiles/global_ip.class.php');
require_once ($rootpath . 'incfiles/counters.php');
в любую часть файла не нарушая синтаксиса. Лучше после строки: defined('_IN_JOHNCMS') or die('Error:restricted access');
попробуй так, должно заработать
Darude (24.08.2009/10:19)
Dionis, неа.гг.я на сайте нажимаю выход и на любой станице есть эта ссыль только переходишь по ней на эту же страницу.вот глянь http://best-smart.net НЕ РЕКЛАМА.
хм, странно. У меня только админу видно эту ссыль
А что в библиотеке изменено?