давай, эт очень полезная штука особенно для различных загрузов и форумов
У меня вот какой вопрос . Вот смотрите . Когда на компе находясь на джоне . Открываешь ссылку посмотреть исходный код . Выходит полностью код , правильно .
И вот когда его смотришь этот код , заметьте в самой странице можно посмотреть все ссылки куда ведут . А вот стиль не показывается там , только ссылка идет на диз .
У меня не получается таким способом спрятать эти мета- теги , чтоб они были не видны в исходном коде . Чем это хорошо , 1. Нагромождать страницу посмотрев исходный код и видеть , на какие слова и как много их написано , склоняется сайт на запросы 2. За чем делать доступ такой для постороних и не удобство в чем ? Написав 10 слов вы больше писать не будете , правильно ?
Когда постороний не будет видеть эти теги , слова . Вы можете записать более ста слов и больше
и не думать что при просмотре исходного кода человек будет видеть на какие запросы вы арентируетесь . Можете такое сделать ?
xsrk, Если мета-теги не будут доступны обычным посетителям, то и роботы их тоже видеть не будут. Следовательно весь смысл в них теряется!
Обычным юзерам до лампочки 10 слов у тя там или 1000
xsrk (19.09.2009/09:28)
У меня не получается таким способом спрятать эти мета- теги , чтоб они были не видны в исходном коде
И не получится. "Спрятать" мета-теги так же как диз впринципе не возможно
НУ так че там с мета тегами и рерайтом? не разбирался?
Понятно тогда жаль , спасибо за ответ . Хотя выходит фанк и сасиса от много численности народа индексируется . У них тоже мета тэг нет
PiKseL, Разбирался, но так и не разобрался
Знаний по мод_реврайту не хватает