Модуль управления meta-тегами

4.62K
.
Condor, Присоединяюсь к просьбе.Страниц то оч много,у меня например до 13000 своих файлов в загруз центре+обменник +библа ну и т.д.полезно было бы сделать отдельные функции "задать теги" и "изменить".Нужно это всем в принципе,давайте скинемся денежкой пусть кто то из проф кодеров возьмется и зделает.
.
Кто нибудь может мне детально объяснить как этот скрипт ставить? Заранее спасибо
.
Темный_Лорд
Baha (31.12.2009/09:37)
Кто нибудь может мне детально объяснить как этот скрипт ставить? Заранее спасибо
в 3 версии джона этот скрип уже встроенный в движек,,апгреться и будит те счастье))
.
все лучшее детям
В 3 версии как я понял там теги на один раз идут а тут на кажедую страницу отдельно можно прописывать теги и все разное
.
¤
xsrk (31.12.2009/11:22)
В 3 версии как я понял там теги на один раз идут а тут на кажедую страницу отдельно можно прописывать теги и все разное
да, так и есть
.
Condor
TAYSON (15.12.2009/20:54)
давайте скинемся денежкой пусть кто то из проф кодеров возьмется и зделает.
скинуться можно, только лучше уж с автором согласовать, что-бы он и доделал, да заодно и под 3-ю версию, а не как ты пишешь "кто то из проф кодеров возьмется"
.
Короч поставил себе на 3версию. Чуть поправил кое-где. Короч: файл library/index.php фиг пойму че и где править, остальное просто.
Через админ-панель задаешь стандарт для всех страниц (типа по умолчанию), не работает.
Опытные кодеры, доделайте кому не лень)). Скрипт действительно полезный :
.
а для 3.1.1 я так понял нету этого модуля?
.
bel9ev, он в офф версии стоит!
.
в офф.версии чуть не-то,там мета для всего сайта-а чтоб для отдельных страниц-такого нет,или я ошибаюсь??
Всего: 170