Скрипт загруз центра для JohnCMS 3.2.2 И 4.x

194K
.
В стельку трезвый
Black_White_Ra (03.10.2010/18:43)
Надеюсь Максим напишет сл.мод, с исправлениями насчёт скринов и видео, до выхода 4 версии движка. Ибо есть люди, включая меня,который напичкали двиг разными модами, и обновица прост нереаЛьнО!
Ну исправления будут под третью. Если четвёртая выйдет, то и на третью сделаю отдельно. Пока из нового сделана генерация карты загрузок.
В ближайшее время постараюсь запустить редактор и исправить ошибки и выложить. Гг.
.
все лучшее детям
emci32 (02.10.2010/21:28)
xsrk, Ошибка разбора XML

Ошибка разбора XML: синтаксическая ошибка (Строка: 19, Символ: 641) а говоришь ошибок нет
ни с компа ни с телефона не выскакивает ошибка . У кого нибудь еще выскакивает ошибка в моем загрузе ?
.
Максим (03.10.2010/23:05)
Ну исправления будут под третью. Если четвёртая выйдет, то и на третью сделаю отдельно. Пока из нового сделана генерация карты загрузок.
В ближайшее время постараюсь запустить редактор и исправить
Ну вот это Я понемаю)
.
xsrk (04.10.2010/01:52)
У кого нибудь еще выскакивает ошибка в моем загрузе ?
Я полазил так... Вродь всё робит. Еслиб назвали на какой имено странице ошибка...
.
все лучшее детям
А как убрать это хтмл и сделать файлы в пхп , что то сообразить не могу как это сделать
.
В стельку трезвый
xsrk (05.10.2010/05:18)
А как убрать это хтмл и сделать файлы в пхп , что то сообразить не могу как это сделать
Своеобразный ход мышления. Гг.
.
Color Is Life...
Закомментировал че то Максим в обновлении базы вывод результата. Почему всё обновление базы не работает из админки, а только в отдельной папке? И можно ли сделать вывод Скриншота к темам SE Смартам и темам Nokia sis, Motorolla, Siemens?
.
все лучшее детям
А как скриншоты вывести перед ссылками файлов на играх и программах , как сделано в картинках
.
Че за фигня ? http://vsnejnom.ru/download/dir_21.html
.
Color Is Life...
MyStyle, Невозможно найти удаленный сервер
Всего: 5190