Скрипт загруз центра для JohnCMS 3.2.2 И 4.x

200K
.
Saturn, Уже сделал все вроде работают. Но тем не менее благодарю за помощь.
.
Привет народ у меня есть пару вопросов. Подойдет ли данный центр под 2.4.0 и что нужно сделать чтобы все было не в оригинальной папке download а например в папке down?
Заранее благодарю за ответ.
.
В стельку трезвый
fes, последнии версии не пойдут.
.
Максим, а какую можно поставить и где найти. В этой теме? Просто слишком много чего переделано у меня и возможности перехода на последнюю версию нет. А основной центр занят под файлы пользователей. Удалять его нельзя.
.
В стельку трезвый
если честно, даже не помню с какой версии я начал делать под 3.х Ну возможностей под 2 версию в загрузе былр меньше это точно. По этому такую версию как сейчас ты не найдёшь под 2.х
.
fes, Вот на этой странице http://johncms.com/forum/index ... rt=60 подходящая под 2.4 сматри сам...
.
Максим (14.12.2010/01:17)
если честно, даже не помню с какой версии я начал делать под 3.х Ну возможностей под 2 версию в загрузе былр меньше это точно. По этому такую версию как сейчас ты не найдёшь под 2.х
Можно опредилить так:
Дата выхода 3 версии джона(декабрь 2009) и дата выхода ЗЦ 2-й версии(ноябрь 2009) значит 2.0 версия ЗЦ больше подходит под 2.4 где то так.
.
Понятно будем че нить думать. Значит sea центр буду ставить. Хотя не хотелось бы.
.
Новичёк1993
Поставил этот зц всё было отлично и вдруг через месяц перестали скачиватся импорт файлы в чём проблема? Помогите,я даже заплачу,очень нужно,моя ася 392289692 права в зц верные
.
В стельку трезвый
у хостера или сайта с которого импортируешь спроси.
Всего: 5190