Saturn, Уже сделал все
.gif)
вроде работают. Но тем не менее благодарю за помощь.
Привет народ
.gif)
у меня есть пару вопросов. Подойдет ли данный центр под 2.4.0 и что нужно сделать чтобы все было не в оригинальной папке download а например в папке down?
Заранее благодарю за ответ.
fes, последнии версии не пойдут.
Максим, а какую можно поставить и где найти. В этой теме? Просто слишком много чего переделано у меня и возможности перехода на последнюю версию нет. А основной центр занят под файлы пользователей. Удалять его нельзя.
если честно, даже не помню с какой версии я начал делать под 3.х Ну возможностей под 2 версию в загрузе былр меньше это точно. По этому такую версию как сейчас ты не найдёшь под 2.х
fes, Вот на этой странице
http://johncms.com/forum/index ... rt=60 подходящая под 2.4 сматри сам...
Максим (14.12.2010/01:17)
если честно, даже не помню с какой версии я начал делать под 3.х Ну возможностей под 2 версию в загрузе былр меньше это точно. По этому такую версию как сейчас ты не найдёшь под 2.х
Можно опредилить так:
Дата выхода 3 версии джона(декабрь 2009) и дата выхода ЗЦ 2-й версии(ноябрь 2009) значит 2.0 версия ЗЦ больше подходит под 2.4

где то так.
Понятно
.gif)
будем че нить думать. Значит sea центр буду ставить. Хотя не хотелось бы.
Поставил этот зц всё было отлично и вдруг через месяц перестали скачиватся импорт файлы в чём проблема? Помогите,я даже заплачу,очень нужно,моя ася 392289692 права в зц верные
у хостера или сайта с которого импортируешь спроси.