Версия 6.0
Изменения:
Новый полностью переписанный импорт и аплоад файлов.
Теперь есть возможность загрузки большого количества файлов.
Много больших файлов за раз импортом не рекомендую заливать если вы с телефона или на вашем хостинге стоит ограничение по времени выполнения скриптов.
Поля ввода различной информации о файле настраиваются в админке для каждого категории файла.
В статистике загруз центра теперь считается общее количество скачиваний.
Главный счётчик теперь тоже кэшируется.
Время кэширования задаётся в настройках загруз центра. Если не нужно кэшировать ставьте 0.
Написан класс для работы с JAVA приложениями (все опериции с явой он теперь делает сам).
Изменён алгоритм вытягивания иконки из приложения. как показала практика предыдущий алгоритм не позволял вытягивать иконку из многих более старых приложений, новый позволяет вытягивать из всех приложений в которых она есть.
Изменена обработка изображений.
Для изображений так же написан отдельный класс который и делает все основные операции которые требуются нам.
Исправлено и переписано большинство функций в админке.
Админка разбита на файлы которые в свою очередь отвечают за свои действия отдельно.
Ссылки на файлы изменены на "человекоподобные". Как показала практика поисковикам они больше нравятся чем старый вариант.
Теперь рейтинг файла отображается в виде звёздочек.
При просмотре файла теперь есть возможность им поделиться в соц. сетях.
В списке файлов теперь есть возможность сортировать файлы по возрастанию и убыванию.
Вродебы всё, хотя может что-то описать и забыл.
Ну и ещё много изменений по коду, думаю большинству из вас они будут не интересны, по этому описывать их я не буду.
К сожалению работу с видео и мп3 пока не переделывал ибо нет пока возможности. Это думаю будет в следующей версии.
ОБНОВЛЕНИЕ С ПРЕДЫДУЩЕЙ ВЕРСИИ!
Для обновления достаточно заменить все файлы, а файлы которых теперь нет в архиве со скриптом, удалить.
На файл set_add.dat поставить права 666
После обновления зайти в админку и очистить все кэши.