Скрипт загруз центра для JohnCMS 3.2.2 И 4.x

89.07K
.
ПеревозЧЕГ (25.12.2009/10:41)
до нового загруза хз сколько еще. Нужно замену пока искать. Мне чисто нужны автоскрины к темам и видео
дык напиши шоб вывод скринов к темам и видео был)и я утебя ево даж куплю)
.
ПеревозЧЕГ
Лопух Паутинистый
Karr (27.12.2009/01:30)
дык напиши шоб вывод скринов к темам и видео был)и я утебя ево даж куплю)
я б сам купил тоже гг
.
ПеревозЧЕГ
Лопух Паутинистый
кстати, при импорте и выгрузки только в папки первого уровня можно грузить. В папки второго и т.д уровня не загрузить
.
В стельку трезвый
Автоскрины к темам для нокии и соников сделал, для видео тоже сделал. Всё опционально (отключается и включается в настройках). Ща поправлю некоторые баги, напишу апдэйтер и инсталлятор и всё вродь. Ну мож ещё что походу придумаю. ))
.
В стельку трезвый
ПеревозЧЕГ (27.12.2009/01:53)
кстати, при импорте и выгрузки только в папки первого уровня можно грузить. В папки второго и т.д уровня не загрузить
эт как? Попробуй в управление файлами и папками зайди. )) Там есть всё. ))
.
ПеревозЧЕГ
Лопух Паутинистый
Максим, ждемс и кстати, исправь фразы Смарт зона на просто Загрузки. Чтобы постоянно не редактировать все файлы и в админке добавь ссылку обратно в загруз а то из админки только на главную сайта дорога
.
В стельку трезвый
Исправлю, добавлю. ))
.
В стельку трезвый
Версия 3.1
По многочисленным просьбам опционально сделал автоматическое создание скриншотов к темам и видео.
При создании скринов (ко всему), они создаются 1 раз!
Основной скрин который видите при просмотре отдельного файла сохраняется в папке с файлом с таким же именем но с расширением GIF
Маленькие превьюшки сохраняются в папку graftemp
Так же поправлены некоторые мелкие баги (права на удаление и т.п.).
Для установки залить всё на хост в необходимую папку.
Если заливали не в папку download, исправьте пути в файлах functions.php и в .htaccess
Далее запустите install.php
----------------------------
Для обновления с версии 3.0
Замените существующие файлы и добавьте несуществующие
Запустите update.php
Всё.
Прикрепленные файлы:
.
В стельку трезвый
Ещё, если видите в админке информацию о том что, что-то не поддерживается, отключите это что-то в настройках, иначе могут появляться ошибки различного рода. ))
Например кто нибудь обязательно столкнётся с такой ошибкой "ffmpeg Не поддерживается!" это больше касается бесплатных хостингов. ))
.
¤
Максим (27.12.2009/02:48)
Например кто нибудь обязательно столкнётся с такой ошибкой "ffmpeg Не поддерживается!" это больше касается бесплатных хостингов. ))
Максим, отнюдь, у меня вот на хосте нет, хотя платный
Всего: 5190