Скрипт загруз центра для JohnCMS 3.2.2 И 4.x

200K
.
В стельку трезвый
Garri (23.12.2010/21:03)
Все млять корчат умных, но внятного ответа дать не могут. Не доработан загруз вот и все. Неужели это так трудно в слух сказать?
Гг. Ну извиняйте, разжевать забыли, расчитывали на тех кто немного думает.
Не доработан, дык удалите и используйте другой раз не нравится.
Мне ничего нет от того стоит загруз у тебя или нет. Так что особо можете не кричать по этому поводу, всё равно ничего не изменится.
.
В стельку трезвый
Garri, чтобы вы не думали что мы обманываем вас, обратите внимание на эти три пункта:
Скрин при просмотре 1 видео:
Вкл. Выкл.
Скрин в списке видео файлов:
Вкл. Выкл.
Информация о видео файле:
Вкл. Выкл.
.
Garri
Ну просмотр скринов в списке, просмотр скрина при просмотре конкретного файла и инфо о видео (я так понимаю битрейт, формат, резрашение, длительность). Что из этого отключит автоскрины, но не отключит их показ? Я еще не выгружал видео, чтоб методом тыка проверять. Да надоело уже все тыкать...
.
В стельку трезвый
И что неясно?
Скрин в списке видео файлов и отключит автоматическое создание при просмотре списка, в при просмотре тоже создаётся скрин, информация тоже получается с помощью ффмпег
.
А загруженный скрин то будет показан? Вот в чем вопрос. Значит, чтоб не было проблем надо все три отключать?
.
Spayder (23.12.2010/21:21)
Garri, умник у тебя какая версия ЗЦ 6.0 fix?
О, сразу не обратил внимания. Ну да и что?
.
В стельку трезвый
Garri (24.12.2010/01:51)
А загруженный скрин то будет показан? Вот в чем вопрос. Значит, чтоб не было проблем надо все три отключать?
Будет. Да, все 3
.
Еще тупой вопрос: как зделать, чтобы счетчики сами обновлялись и не приходилось каждый раз чистить кэш для этого?
.
В стельку трезвый
В настройках, времея кэширования 0 поставить.
.
А плюсы тогда сколько будут держаться? Я спецально 72 часа поставил, чтоб плюсы столько держались.
Всего: 5190