Garri (23.12.2010/21:03)
Все млять корчат умных, но внятного ответа дать не могут. Не доработан загруз вот и все. Неужели это так трудно в слух сказать?
Гг. Ну извиняйте, разжевать забыли, расчитывали на тех кто немного думает.
Не доработан, дык удалите и используйте другой раз не нравится.
Мне ничего нет от того стоит загруз у тебя или нет. Так что особо можете не кричать по этому поводу, всё равно ничего не изменится.
Garri, чтобы вы не думали что мы обманываем вас, обратите внимание на эти три пункта:
Скрин при просмотре 1 видео:
Вкл. Выкл.
Скрин в списке видео файлов:
Вкл. Выкл.
Информация о видео файле:
Вкл. Выкл.
Ну просмотр скринов в списке, просмотр скрина при просмотре конкретного файла и инфо о видео (я так понимаю битрейт, формат, резрашение, длительность). Что из этого отключит автоскрины, но не отключит их показ? Я еще не выгружал видео, чтоб методом тыка проверять. Да надоело уже все тыкать...
И что неясно?
Скрин в списке видео файлов и отключит автоматическое создание при просмотре списка, в при просмотре тоже создаётся скрин, информация тоже получается с помощью ффмпег
А загруженный скрин то будет показан? Вот в чем вопрос. Значит, чтоб не было проблем надо все три отключать?
Spayder (23.12.2010/21:21)
Garri,
умник у тебя какая версия ЗЦ 6.0 fix?
О, сразу не обратил внимания. Ну да и что?
Еще тупой вопрос: как зделать, чтобы счетчики сами обновлялись и не приходилось каждый раз чистить кэш для этого?
В настройках, времея кэширования 0 поставить.
А плюсы тогда сколько будут держаться? Я спецально 72 часа поставил, чтоб плюсы столько держались.