Garri (27.12.2010/10:24)
Taltos, Дело-то в картинке. Скрипт ее переварить не может.
У других то все нормально, у тебя одного проблема, может ошибка в сайте
.gif)
или накосячил где то сам
Не, ниче не трогал. Еслиб был косяк на сайте, то со всеми файлами или картинками или jpg'ами наконец. Но ведь с другими норм. Вот, что пишет опера, например, при попытке зайти в папку с этой картинкой "Удаленный сервер или файл не найден". Удаляю картинку, заходит, снова выгружаю - фиг, удаляю - опять норм.
Garri, пробовал изменить название картинки? Ради интереса, ошибка сохраняется или все нормально?
пробовал. И название менять и в другую папку выгружать.
Garri, попробуй сейчас эту картинку поставить, будет ошибка или нет
у меня при установке яз пакета просто ячейка для галочки была. я взял тупо скопировал яз файл загруза в яз файл джона и обновил язык. так норм все стало Гг
Максим (27.12.2010/05:08)
И так версия для JohnCMS 4.0
Установка скрипта:
Залить всё на хост.
Выставить права 777 на папки upl, screens, files, graftemp, cache
выставить права 666 на файл set.dat и set_add.dat
Запустить i
Надо попробувать что там за изменения я поставил тот что файл перед этим был и там в функционале есть ошибка не роботали скечки не на главной не на папках надеюсь ты исправил?:-)
Taltos (27.12.2010/10:55)
Garri, попробуй сейчас эту картинку поставить, будет ошибка или нет
С этой катинкой еще интересней. Короче выгрузил, в админке она есть, счетчики ее посчитали, в папку заходит, НО В СПИСКЕ ФАЙЛОВ ЕЕ НЕТ. В папке было 3 картинки, закинул эту, счетчик показывает 4, захожу в папку ее там нет, только все теже 3 картинки.
Максим, подкоректируй плиз скрипт под ту картинку, что я выложил. Мож с ней автоскрин не работает или еще чего. А то модер не может картинки выгружать. Тем более массово. Да и по одной надо каждый раз проверять заходит или нет в папку. Это не удобно и долго. А при массовой выгрузке не определить какая картинка вызывает ошибку.
Для версии john 4.0 на версию john 3.2.2 не установил точней установил но функционал не дает вывода на главной вобще а для версии 3.2.2 перепробыл все версии и везде надо коректировать файл конфигурации или код для главной то что счетчик на главной стоит мертво на 0 нуле