Скрипт загруз центра для JohnCMS 3.2.2 И 4.x

200K
.
AngelsSs
Максим (21.12.2010/01:51)
Значит не правильно определяется тип файла на хосте.
Замени classJarInfo.php
убрал проверку.
Испривь пожалуста чтоб счётчик главной роботал в этой версии блин нет файла в сообщении короче в предыдущем архиве
.
AngelsSs, счетчики работают. В настройках поставь время кэширования 0 или удаляй каждый раз кэш счетчиков, чтоб показания обновились.
.
В стельку трезвый
Garri (27.12.2010/10:24)
Taltos, Дело-то в картинке. Скрипт ее переварить не может.
Залил себе, всё переварилось нормально. Возможно проблемы у хостера.
Прикрепленные файлы:
.
В стельку трезвый
AngelsSs (27.12.2010/12:03)
Надо попробувать что там за изменения я поставил тот что файл перед этим был и там в функционале есть ошибка не роботали скечки не на главной не на папках надеюсь ты исправил?:-)
Ничё я не исправлял, т.к. всё работает и так. Кэш чистить в админке надо или время выстави на 0.
.
Максим (27.12.2010/15:53)
Залил себе, всё переварилось нормально. Возможно проблемы у хостера.
Вот блин. А почему другие картинки нормально идут? Даж качеством повыше этой. Фигня какая-то...
.
Всетаки это хост виноват, это он не переваривает эту картинку. Скрин с нее не снимается. Я прикрепил ее на форуме, ошибки это не вызвало, но в посте не отображается скрин, как будто в браузере картинки выключены (надпись типа нажмите для просмотра). Скажите чем она отличается от других картинок? Что не дает снять с нее скрин?
.
Максим (27.12.2010/15:58)
Ничё я не исправлял, т.к. всё работает и так. Кэш чистить в админке надо или время выстави на 0.
Я поня обизательно попробую как ты написал!А вобще хочу двиг обновить ща пытыюсь разобратся в изменених и как оставить нужные функции и как заменить новые а потом буду ставить твой чудо загрузцентр ништяковый :-)
.
Максим (27.12.2010/15:58)
Да помогло спосибо что помог а то я пока сам догнал уже бы снёс его со психу!:-)
.
Garri (27.12.2010/16:59)
Что не дает снять с нее скрин?
кривые руки хостера или тебя
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Максим, у меня после установкизагруз-центра сразу +207файлов.

Откуда? Там же кроме движка ничего нет.
Всего: 5190