Pillott (27.12.2010/20:39)
Максим, у меня после установкизагруз-центра сразу +207файлов.

Откуда? Там же кроме движка ничего нет.
Ыы. Очисть кэш счётчиков, это я запаковал со своим кэшем. Гг.
О, все нормально, спасибо
Максим, Здраствуй. Подскажи пожалуйста а будет ли реализованна функция в загрузе в виде флэшь плэйера. При просмотре с Веб так как это сделано на спайсе.ру? Очень такая функция нужна. Так же здесь на форуме видел реализацию онлайн проигрывания mp3 файлов, о ней тоже хотелось бы узнать. Заранее спасибо.
djtooze (27.12.2010/20:59)
Максим, Здраствуй. Подскажи пожалуйста а будет ли реализованна функция в загрузе в виде флэшь плэйера. При просмотре с Веб так как это сделано на спайсе.ру? Очень такая функция нужна. Так же здесь на
Посмотрим. Скорей всего будет.
Максим (27.12.2010/21:00)
Посмотрим. Скорей всего будет.
А примерно по времени когда можно будет ожидать сие чудо.?
в следующей версии. когда она выйдет к сожалению не знаю. как будет у меня со временем.
Максим, при аплоаде видео файла ниче не грузит, страница для загрузки файлов просто обновляется когда файл загружен уже а если картинке формат 3gp или mp4 сделать то она без проблем грузится
Максим, Большое спасибо. Жду новую версию. Успехов.
Pain1711 (27.12.2010/21:29)
Максим, при аплоаде видео файла ниче не грузит, страница для загрузки файлов просто обновляется когда файл загружен уже а если картинке формат 3gp или mp4 сделать то она без проблем грузится
Скорее всего ограничение хостера по размеру выгружаемых файлов.
Попробуй видео меньшего объёма. Если будет всё нормально, то проблема с размером файлов для аплоада.
Максим, я выше гдет уже писал глянь в чем дело загруженый файл пользователем можно изменить одобрить но удалить нельзя просто страница перегружается и все.