Скрипт загруз центра для JohnCMS 3.2.2 И 4.x

200K
.
В стельку трезвый
-Белый- (27.12.2010/22:14)
Максим, я выше гдет уже писал глянь в чем дело загруженый файл пользователем можно изменить одобрить но удалить нельзя просто страница перегружается и все.
Да, я видел. Под четвёрку исправил, под тройку к следующей версии исправлю. ))
Там ссылка просто старая. В файле mod.php посмотри, возьми из админки если срочно надо. Или одобри и удали.
.
Максим, спс да уже пусть так будет все равно на четверку буду обновлять
.
Если я установлю этот зц, а потом снесу, я же смогу поставить назад старый? То есть база же не изменяеться?
.
В стельку трезвый
ValkoN (28.12.2010/01:59)
Если я установлю этот зц, а потом снесу, я же смогу поставить назад старый? То есть база же не изменяеться?
сможешь.
.
Kip-OK
Йытлеж Пок пик
ну магс готовся. я поставил твой зц. Гг завтра начнуцо вопросы. ибо перечитать 200 страниц... сам понимаеш
.
Kip-OK (28.12.2010/02:19)
ну магс готовся. я поставил твой зц. Гг завтра начнуцо вопросы. ибо перечитать 200 страниц... сам понимаеш
гг, будем вместе спрашивать
.
Garri
[KIT] (27.12.2010/19:50)
кривые руки хостера или тебя
Блин, ну ты читать умеешь? Я же говорю с другими картинками все нормально. Эту после прогона ч/з редактор тоже схавал на ура. Я только хочу узнать, чем она отличается от других картинок. Если не разбираешься в этом, то промолчи. У нее что-то в свойствах такое "свойственное", что хост ей давиться. Редактор это видать изменил и хост ее съел.
.
Йытлеж Пок пик
и таг, магс, первый вопрос Гг
1. что, где сделать и с чем сделать, что бы счетчики не отображали количество папок а только файлы?
.
venom
Люди берегите воду - пейте пиво...
djtooze (27.12.2010/20:59)
будет ли реализованна функция в загрузе в виде флэшь плэйера. При просмотре с Веб так как это сделано на спайсе.ру? Очень такая функция нужна.
Вот держи для файлов flv и mp3 два плеера .
Установка распаковать в папку download с заменой одного файла .
З.Ы. на определения браузера не делал (кому надо сам напишет )
Прикрепленные файлы:
.
КЕК
venom (28.12.2010/15:36)
Вот держи для файлов flv и mp3 два плеера .
Установка распаковать в папку download с заменой одного файла .
З.Ы. на определения браузера не делал (кому надо сам напишет )
для зц от флая для 3.2.2 есть?
Всего: 5190