Скрипт загруз центра для JohnCMS 3.2.2 И 4.x

201K
.
Помогите пожалуйса вывести 5 посредних файлов на главную для джона 4
.
Парни ну кто нибудь знающий помогите сделать вывод скриншота к файлам рядом с названием файла не заходя в подробное описание уже вю голову сломал себе((((
.
все лучшее детям
Максим а как можно вывести скриншот кроме jpg ещё и gif при замене и добавлении gif в скрин выдает ошибку у меня постоянно
.
все лучшее детям
А как удалять скриншоты теперь загрузить загрузил а удалить не могу . И еще в описании файла появились бр-ки , раньше ведь такого не было
.
В стельку трезвый
AngelsSs, в инсталляторе язык только русский. Если у тебя будет другой в настройках, то так и будет.
.
В стельку трезвый
ReaIs (03.01.2011/08:25)
это загруз можно применить как второй на сайте вместе со стандартным.
Изменяй пути во всех файлах. Там не много. в functions.php будет и ещё где-то возможно.
.
В стельку трезвый
xsrk (03.01.2011/13:09)
Максим а как можно вывести скриншот кроме jpg ещё и gif при замене и добавлении gif в скрин выдает ошибку у меня постоянно
Ниасилил.
А как удалять скриншоты теперь загрузить загрузил а удалить не могу . И еще в описании файла появились бр-ки , раньше ведь такого не было

В админке иди и удаляй.
что там появилось не знаю. Ты что-то начудил.
.
В стельку трезвый
tero (03.01.2011/12:17)
Парни ну кто нибудь знающий помогите сделать вывод скриншота к файлам рядом с названием файла не заходя в подробное описание уже вю голову сломал себе((((
Из file.php скопируй вывод скриншота в functions.php там где функция вывода файла.
.
Максим, Помоги пожалуйста вывести 5 посредних файлов на главную очень надо
.
все лучшее детям
Максим вот смотри при описании вылазит вот это
<br />- раньше переносы не выскакивали
Всего: 5190