Скрипт загруз центра для JohnCMS 3.2.2 И 4.x

89.09K
.
Color Is Life...
Напишите функцию обозначения прав доступа
.
$rights == 5
.
В стельку трезвый
Версия 3.2
Добавлено:
Превьюшки к картинкам в списке файлов и в просмотре файла.
Исправлено, доделано:
Удаление папок (не удалялись из базы файлы и папки которые были в удаляемой папке).
Переименовывание папки в фтп (меняются пути к папкам и файлам в базе и удаляются jad файлы т.к. они не будут работать после переименовывания)
Исправлена ошибка при создании скринов к видео. Скрин создавался не 1 раз, а постоянно при каждом просмотре.
Новая фишка по просьбе трудящихся ))
При поиске файлов если имеются одноимённые файлы скринов и описаний (например файл: name.zip скрин: name.zip.JPG описание: name.zip.txt) они будут добавлены в базу сразу.
Файлы описаний после прочтения удаляются, а скрины перемещаются в папку для скринов.
Исправлено:
при создании папки, ей ставятся права 777 что позваляет не терять на неё права в фтп. ))
Ну вродь пока всё.
Для обновления с версии 3.1 заменить файлы.
Прикрепленные файлы:
.
все лучшее детям
Не чего себе скачали хоть сказали бы чего нибудь хорошего . Максим спасибо , буду завтра смотреть
.
все лучшее детям
Скачал на телефон , там что два хстасеса лежит или мне показалось
.
В стельку трезвый
3 )) Только в разных папках. ))
.
ЗЦ классный, только мне не выгодно ставить так как надо будет каждую папку обновлять чтоб все файлы появились, а у меня там папок куча. Может можно сделать полное обновление и еще одна классная вещь как обновление базы с трансляцией
.
В стельку трезвый
Посмотрим. ))
.
как быть с массовой добавкой файлов по фтп?
.
В стельку трезвый
Kebs, а что там не так? Залил файлы, обновил папку, увидел файлы в новых, обрадовался и пошел лить дальше.
Всего: 5190